Re: [心得] 剛遇到胖妹

看板UglyClub作者 (lemon)時間16年前 (2007/11/05 01:23), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《oooiooo (生而為人)》之銘言: : ※ 引述《kenneth17 (威威)》之銘言: : : 話說明天油價上漲 於是剛剛開車去加油 : : 一個胖胖的女孩問我 " 先生 加滿嗎? " 恩~~加滿 : : 這個女孩不是很正點 但是他就是我的菜 : : 聲音 當時感覺的個性 都不錯 是個很好的女孩阿 : : 所以我想說的是大家不要在沒自信了 妳們就是未來另一半心目中最美麗的天使 : : 妳就是最漂亮的的 ^^ : 你真是個好人~ : 話說最近一跟網友誠實講出身高體重158/55後 : 就馬上發現對方消失無蹤XDDDD : 這年頭很像是超過50公斤以上就會被當罪人看待一樣 : (而且男生其實很多都沒概念 把這標準放到不管身高是150or170也是這樣想) 我覺得 就像我回你的 你不胖 在意數字的世人雖然不少 但不在意的人 也不遑多讓 也不在少數之中啊~  像我才153公分 但在懶的狀況下 愈來愈胖 最胖到62 呵呵 我身高一滴滴高而已 但寬了很多(笑 不過在打工之後 慢慢有瘦了 但看不出來 噗 在某一項操人的 工作下 我終於瘦下來了 雖然數字還是5x 家人認為很好了 至少之後老爸不會叫我小胖妹了 但是在很多人的眼中 依舊 還是很胖啊 有次 家人的安慰讓我感動 因為中秋烤肉那次被老 妹的乾媽笑肚子太大(泣) 老爸馬上護我說 她瘦很多了 至少 不是之前那麼胖了 雖然還是有點小受傷(os:老爸..你那 句話 好像說我之前胖到見不得人的樣子厚) 哈 不過老妹說  別理我乾媽 他沒在注意別人的變化 因為她女兒瘦到皮包骨吧  都沒肉 因為她很挑食 呵呵.... 雖然我享受到瘦下來的快樂 不過快樂要維持 還是要靠自己  不是嗎 我男友也說了 只要身材剛好 不一定要很瘦... 自己很幸運 交到的男友 並不是很在意自己很胖 在感情上 算還不錯的 而在別人的眼光中 常看到的是嘲笑... 在大三時候 曾經跟同學約了一個自己算蠻喜歡的學弟去夜巿 喜歡但是 不是感情上的 呵呵 結果自己愛逗鬥學弟的下場 被同學笑稱 大野狼(我)與小綿羊(學弟) 然後在夜巿中 竟然遇到一群同學 而且還有人打電話問我們在哪.. 老實 說那次 我不知道同學從何得知我們逛夜巿的消息 反正 我知道 是來看我這野狼如何吃小綿羊的笑話 (笑) 雖然製造流言的同學有跟我道歉(跟我去夜巿的另一位) 但是 在道歉的同時 我再次受傷.....因為她說 如果今天是另一位xx同學去跟學弟吃飯 或許他們就不會來 看笑話 因為今天是你想追學弟(誤會) 所以她們才會出現 說完 雖然我原諒她了 但是心裡的淚流個不停 我是不美 但至少 有追求的權利吧... 我不是笑話 所以 別把我當 笑話看 至少 你們的快樂不是建築在我的痛苦悲傷上  很長的一篇 不過 我想說的就是 不一定要很瘦 但至少  要健康 有一天會遇到欣賞自己人!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.109.138

11/05 22:01, , 1F
不要理會哪些人啦 我門要活得快樂阿

11/05 22:01, , 2F
你有男朋友 懂你 愛你 惜你 妳值得了

11/05 23:10, , 3F
謝謝 或許自卑生了腳 走不了 老是會跑出來

11/06 03:02, , 4F
交朋友要很謹慎 老實說 我是女生 但我害怕跟

11/06 03:03, , 5F
女生交朋友 說不上來的不自在

11/06 15:03, , 6F
我跟女生也不是說很麻吉耶 要看個性

11/06 15:04, , 7F
我跟男生比較好 哈哈

11/06 15:07, , 8F
握握手 me too XDD

11/07 14:57, , 9F
我喜歡聽男生講話 因為很好笑 這是跟一群男

11/07 14:58, , 10F
生吃了一年的什午飯的想法 真的很好笑
※ 編輯: w70521 來自: 218.164.103.148 (11/07 14:59)