[心得] 說外貌不重要是騙人的

看板UglyClub作者 (福小花是我家熊貓)時間16年前 (2007/10/27 18:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
第一印象還是很重要 雖然有說人就算外在不好看, 可以用內在來彌補 但是當你與他人的相處只能停留在淺的程度 還無法達到更深一層的時候 外貌還是決定他人態度的重要關鍵 再加上如果是那種個性比較不外向(不一定是個性不好)長得又不討喜的人 真的是滿慘的 這些心得是來自於前陣子 打工的地方來了兩個新人(男) B的個性是比A靜一點, 但A也沒有多活潑外向, 就一般一般而已 可是打從他們一進來便可發覺 其它同事對A的態度明顯比對B好很多 紛紛冷落了B 為什麼? 因為A長得比較好看 後來過了兩個月 情況還是沒有改變 A和B犯了相同的錯誤 A只是被和緩的語氣提醒一番而已 反倒B卻被不太爽的語氣唸 我承認我也很世俗 看到B那個樣子也不太想主動對他示好 = =||| 可是看到A被大夥捧成那樣, 心裡也很替B抱不平(或許我也是感同身受吧) 這就是現實啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.190.2

10/27 18:51, , 1F
還滿同意你的看法 ^^" 外表不能說不重要

10/27 18:51, , 2F
但是只重視外表,絕對會吃虧

10/28 11:43, , 3F
我就是一例阿,公司只有東西壞了,一定先找

10/28 11:44, , 4F
我開刀...

10/30 11:01, , 5F
唉..我懂~"~ 我就類似那個B男生呀..

12/21 15:39, , 6F
社會就是這麼現實面,要是B發了以後

12/21 15:40, , 7F
情況又會不一樣了