Re: 唉..好想回到小時候喔..

看板UglyClub作者 (翻頁的名字)時間16年前 (2007/10/26 18:06), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ozmbilly (真情難尋)》之銘言: : 小時候的我 出門都不用家人抱.. : 都會有不認識的叔叔阿姨來抱 : 家人都不用擔心抱出去手會酸 : 不知道各位有沒有這種經驗 : 小時候就很可愛..討人喜歡 : 長大了.. : 唉 : 沒朋友 : 就先別提了 : 更別說會有人想抱抱了 : 抱歉 心情好糟 讓我打字一下紓解一下 : 嗯 別噓我 謝謝 .. : > < 歡迎來信 指教 ~ : 假如時間能從來 : 好希望能再回到那時光呢 : 嗯.. : 歡迎大家來信 : 交交朋友 : 一起聊天吧 : 那先這樣了 : 不好意思 打攪了 ~"~ 我...一點都不想回到小時候... 從小到大,我都是瘦的根竹竿一樣 加上小時候矮,整個人看起來就像個猥瑣猴子 但是我弟小時後雖然沒有圓滾滾,但是臉至少"ㄏㄤˋ ㄌㄧㄥ ㄏㄤˋ ㄌㄧㄥ" 看起來也可愛,而我就看起來像個機車小孩 大家都喜歡找他玩 小時候每次過年回老家,堂哥堂姊表哥表姐親戚朋友都會找我弟玩 我每次都是一個人被晾在房間角落 然後我就只好哭,那些大哥哥大姐姐才會來稍微安撫一下...但是也只不過是...唉~ 雖然那時候很小,大概幼稚園而已,但是我卻記憶鮮明... 大概有個兩三年都是這樣,之後我就看開了...也許是因為長大了 說是長大,其實不過是國小三四年級 還記得五六年級的時候,有一次爸媽的朋友來家裡,當然是有帶小孩一起來 那時候大家也都一起在庭院玩,但是他們也是只有找我弟玩 而且說了一句:我們自己去玩,不要找他玩 雖然很像小朋友說的幼稚話 但是那次我跑到房間哭了好久,直到吃晚飯的時候我才裝坐午覺睡醒出房間 對小朋友來說,再小的事,只要記住就會記一輩子,真的就像烙痕一樣 國中的時候,臉上不斷地冒出痘子,全班大概就我最慘 雖然從小就覺得自己很醜,但是小時候還不大會排斥拍照 但是國中之後,越來越有自知之明 那之後,我的照片還真是得是屈指可數 每次看到照片上面有自己,就很想把照片毀了 真的很奇怪 我只有在洗澡的時候,照鏡子覺得自己看起來還ok 可能是因為沒戴眼鏡吧XD 平常的時候,跟照片上看到的,感覺為什麼都跟我自己照鏡子的樣子有很大的差異 照片上看到自己的感覺真的很奇怪 唉~ 深深的覺得 外表影響經歷再影響人格 現在的自己,都是很多挫折過程所累積下來的產物 醜~我早就已經認命了! -- ~坐著好~ ~跪著好~站著好~ ~躺著好~ ξ @ ∕﹨ ○ ══◥ ○︵ ██ █▇▆▅▄▃▂▁_ Ⅱ∠ _▁▂▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.196.5

10/26 19:34, , 1F
幼年時期的經驗 的確是會影響成人的人格的形

10/26 19:35, , 2F
成 現在比小時候更有力量 開始好好保護自己吧

10/26 19:39, , 3F
我有個美麗的姐姐 相形之下 我就是個醜小鴨

10/26 19:40, , 4F
小時候也是衰事一大堆......................

10/26 23:32, , 5F
給原PO一個擁抱~~