Re: 我想問胖(醜)男如何挑選有領子的衣服?

看板UglyClub作者 (<---男的,謝謝)時間16年前 (2007/10/13 00:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我覺得胖一點的人 穿襯衫比較好喔 雖然襯衫穿起來不像T舒適 可是修飾度好很多 選擇的話 我想就從基本款開始 白色底直紋襯衫 條紋選細一點的 一般都不會出錯 正式休閒皆可 素色的話 藍色系的也不錯 另外選擇襯衫的時候 肩寬請一定要合 不要因為覺得自己好像比較胖 就選大一號的衣服 這樣看起來反而邋遢沒精神 合身(但千萬別緊身)是最好的選擇 看起來至少乾淨俐落 給人有朝氣的感覺就很棒 一般歐美牌子的襯衫 板子都做很大 穿起來也比較舒適 例如TOMMY POLO等等 都可以去試穿考慮考慮喔 一件合適的襯衫 就可以為男人加分很多的 加油喔 ※ 引述《chijeter (chijeter)》之銘言: : 如題 : 可能從小就不覺得自己適合穿襯衫 : 所以 : 很少有領子的衣服 : 今年就要畢業了 : 也會有口試 : 到十一定要穿襯衫 : 可以問如何選擇嗎 : 還有即將要進入社會 : 好像也是要改變的 : 穿著 不可以再向以前那樣 : 很隨性  喇他 : 怎樣才可以穿出自信  穿的很自然呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.140.214

10/13 01:14, , 1F
推一下A&F

10/17 17:45, , 2F
投資ㄧ下名牌(不用到很高價) 準帥

10/17 17:46, , 3F
名牌的剪裁比較多可以選 再不行就訂做