Re: [閒聊] 今天是我生日 但今年的生日過的不一樣

看板UglyClub作者 (幹~我莫北)時間16年前 (2007/10/12 14:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《zongzi72 (粽子)》之銘言: : 我應該沒有走錯版,是醜版沒錯吧! : 對!是我! 10月11日今天沒錯! : 我的生日 : 但今天卻快樂不起來 : 因為我變醜了!!!!!! : 半年前的一場車禍 因為對方的違規 : 我大腿斷了 骨折 : 以經半年了 一堆波折 還有一大堆未解決完的問題 : 我很累 但還是要一肩扛起 : 今年的今天沒有生日的感覺 : 只留著遺憾!! : 我變醜了! : 醫生告訴我 : 你不會"白咖" : 但現在還在"白咖" : 因為肌肉沒有練起來 = = : 好難練 好累 : 每次走在路上 或上課 、吃飯 : 看到別人異樣的眼光 : 我很想躲起來~ : 有洞就想鑽 : 我好醜!! : 羨慕大家的健康! : 你若有女兒會放心嫁給"白咖"的孩子嗎? : 我很醜 = = 人在有病痛的時候 通常都會很悲觀 會胡思亂想 而且都會朝的壞的地方想 有時難免會失志 我之前過年~左手腕受傷 左腳舊傷又復發~走也不能走~只能跳 睡一覺隔天起床~右腳麻痹不能走路 只能坐輪椅~全身只剩下右手可以用 一個禮拜前還是正常~一個禮拜後坐輪椅 那種心情的落差~很難感受~第一個想法~就是我變成殘廢了 去醫院檢查右腳~也說不知道哪裡出問題~神經科~骨科~都看了也沒中風跡象(我還年輕) 那個過年~是我最痛苦的過年 家裏求神拜佛~問神明~喝符水~ 也弄不出一個所以然 那時我就轉換心情~變樂觀一點 盡量讓自己快樂~忘記病痛 約一個月後開始好轉到痊癒約快半年~(復健勤做) 作息才跟正常人一樣~ 現在呢~蹦蹦跳跳~ 活龍一尾 樂觀是一種很好的治傷藥 心情快樂你的傷就會越快好 補一句~我也是天秤(握)10/1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.170.234

10/13 17:11, , 1F
我想說 我係上有小兒麻痺的教授生女兒了

10/13 17:11, , 2F
所以不必太擔心啦XD

10/18 23:03, , 3F
可是小兒麻痺要拼到教授也不簡單阿!