[心得] 醜人心得

看板UglyClub作者 (悔思)時間17年前 (2007/06/12 00:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
經歷過人升各種滄桑, 該說什麼好呢? 臉長得醜, 身材不好, 就會有一堆人批評你.. 你做什麼事都不對唷~ 他們都會這樣說你的一舉一動.. 我想起德國哲學家尼采的查拉圖斯特拉如是說, 上帝死了! 沒錯, 上帝確實是死了.. 看到好多好人活得很好, 壞人落得壞的下場, 實際上呢, 好人是好人嗎? 壞人事壞人嗎? 醜人是壞人.. 這就是事實呢~ 很悲哀沒錯吧? 是的, 但你違抗不了這種命運.. 你的所有一切都是父母所賜, 所有一切擁有都是幸福, 能夠有不是無, 便是一種幸福, 只是快樂呢? 快樂是很難找的呢.. 醜人該去哪裡找快樂呢? 想想看, 縱使想破多少天多少個季節替換, 看盡人情冷暖, 感受到酸苦甜辣與百種以上說不出的滋味, 心裡有再多, 你依舊比不上好人.. after so much stuff.. I can say that the only thing that make you happy is "LIVE" 因為活著就有機會, 只要活著就能看到很多, 也許能看到未看過的事.. 能親近自然, 對我而言是很快樂的事.. 想遠離這片骯髒的地方.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.174.44

06/12 00:44, , 1F
別那麼悲觀嘛~對我而言~聽首歌~也可以讓我很快樂~

06/13 02:07, , 2F
生活 絕對有比外表更重要的東西

06/13 03:24, , 3F
我也很醜又胖 也很自卑 現在不上學把自己關在宿舍

06/13 03:25, , 4F
但是 很痛苦是沒錯 也沒朋友 也被欺負 但幻想最快樂!!

06/14 21:02, , 5F
可是太漂亮也不好..像我同學就常惹來一些不必要的傳言..