[心得] 醜人的命運

看板UglyClub作者 (心中有恨)時間17年前 (2007/06/06 23:17), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
簡單的說 醜人的命運有十大不幸.... 隨著年紀越大越明顯 如下 一’不喜歡出門而喜歡宅在家 [其實是不敢出門] 二’很難交到知心的朋友 [事實是被朋友嫌棄] 三’天生帶有憂鬱的氣質 [換句話說就是常被欺負] 四’長相很大眾化很安全 [性騷擾絕緣體;只會被搶錢,劫色? 下輩子......] 五’即使出門也不喜歡逛服裝店 [再好看的衣服都掩飾不了天生的缺陷] 六’是大家口耳相傳的好人 [也許大家都狡詐利用這套藉口躲避罪惡感] 七’經常怨嘆找不到紅粉知己 [還是老話一句:月老也拿你沒輒啊!] 八’興趣比較安靜也比較私人化 [不就是電腦網路書籍漫畫......] 九’認為照鏡子很有可能被鬼抓靈魂不吉利 [討厭自己] 十’常去參加聯誼的幕後工作群 [上不了檯面啊.......] 大概心得是這十項... m(_ _)m -- 謝謝妳 我想通了 不應該妄想太多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.177.81

06/07 00:33, , 1F
XD

06/07 01:18, , 2F
先幫推好了.......

06/07 13:43, , 3F
你幹嘛把我生活習慣通通寫出來...

06/07 19:21, , 4F
要紅粉知己 不難吧 找個跟自己一樣醜的女人聊天 就好啦

06/09 13:21, , 5F
原PO寫的很貼切,因為上面的10點我幾乎都是那種情況.....

06/10 08:58, , 6F
醜女人再醜也不會喜歡醜男,醜男再醜也不會喜歡醜女

06/13 10:19, , 7F
有八項符合耶我= =+

07/02 04:58, , 8F
全中

07/18 23:54, , 9F
給樓上拍拍~