Re: [心得] 有 人雖醜 但人緣 很不錯的嗎?

看板UglyClub作者 (~純粹~)時間17年前 (2007/05/21 00:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《okba0728 (PorscheGT2)》之銘言: : 讓人好奇 面貌美醜 與人際關析 成正比嗎? 我大學有兩個很好的朋友 (我們都是女生) 一個是 高高胖胖的 大概168CM 70KG 另一個 矮矮胖胖的 大概155CM 7xKG 他們的人緣 非常非常的好 以前跟他們走在校園 動不動就要停下來讓他們跟朋友打招呼順便聊個天這樣 社團的 班上的 外系的 連老師看到他們也會打招呼 他們個性上有很多共通點: 外向 熱情 不怕生 不吝惜讚美人 而且會關心人 而我其實反而個性冷冷的 不太喜歡跟人太熟 覺得交際很累 但是跟著她們走在一起就會覺得自己朋友便多了 = =+ 那時候很羨慕她們阿.....因為我只有她們兩個好朋友 但是他們除了我以外也有很多的好朋友 每次社團辦活動 大家問的第一句話就是 我那兩位朋友會不會去? (我們同社團) 因為有她們在的地方就有歡笑跟樂趣 我有一陣子因為這點還滿自卑的 沒人緣的女孩阿阿阿阿阿 外型跟人際有很大的關係嗎? 頂多是男女交往上面需要再多付出一點心力吧 比較高的那個女生 曾經有白目學弟當著他的面說他是恐龍跟猩猩 或是學長直接叫他減肥才能幫他介紹男朋友 他跟我說這件事情的時候 邊講邊哭 可能真的是被戳到痛處了 後來他奮發圖強靠一個暑假的時間減了十幾公斤 馬上就交到男朋友嚕 ^^ 另一位的話 他還是維持大學時代的外貌 現在也是在事業上面專心衝刺 感情的事情他說全看緣分 不過畢業之後 她們人緣還是超好阿 只是從學校換成公司 人氣滿點! 這是身邊的兩個很棒的例子 給大家參考看看 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.212.157

05/21 09:58, , 1F
推 我也覺得個性才是關鍵

05/24 13:42, , 2F
推樓上