醜版第一po

看板UglyClub作者 (12月19新訓去羅~~~~)時間17年前 (2007/03/14 22:46), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
造物主怎麼那麼不公平 把某些人造的那麼精緻 卻把某些人粗製濫造 我是個從小到大都被別人罵醜八怪的人 小時後因為長相被班上欺負 長大 外號也從來沒有好聽過 也常常被別人在背後說一些不太好聽的話 每次到換一個新環境 總是因為自卑 而無法交到好朋友 在學校裡總是孤零零的一個人 也想過改變自己 成為一個會讓人喜歡的人 但小時候的陰影太大了 我無法敞開心胸跟別 人相處 交換彼此的感情 所以喜歡了上網 希望在這虛擬的世界裡尋求認同 但我覺得這樣是逃避現實 只會讓我的? 問題更糟 而在網路上認識的朋友 常約出來見面 我總是沒有勇氣答應 唉 希望來世投胎 可以成為一個長相平凡無憂無慮的人(別誤會 我沒有要自我了斷) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.202.209

03/14 23:56, , 1F
原po別有這樣的想法,所謂相由心生,對自己有點自信,常常照著

03/14 23:58, , 2F
鏡子對自己打氣~真的有自信真的能讓你變得不一樣,之前我也很

03/14 23:59, , 3F
沒有自信.但是只要能努力改變一定可以的!

03/15 10:49, , 4F
不滿意 就去整阿 會讓你有自信

03/18 14:16, , 5F
也不是人人都有能力整的吧 我覺得外在的打扮真的很重要

03/18 14:17, , 6F
我現在也正努力學習^^ 逛保養 美妝 還有減肥板XDDD