Re: 晚上的一個節目...

看板UglyClub作者 (小強)時間17年前 (2007/02/15 20:56), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《loveapplecho》之銘言: : 原PO打了很多 我也覺得挺有道理的 : 你說的情況很有趣, 不管這節目真實性如何 : 其實就我的觀察 : 我覺得人好像都有一個通病 : 不管男人還是女人 那就是啊- : 總主觀地去評論人外表(或整體條件)的優劣 : 是啊 機會來了 要好好把握 沒錯! : 我相當贊成 尤其是感情的是 一旦錯過了 有時候就是一輩子的失去 : 但搞不好你說的情況根本不是這樣 : "而是男生根本對這女生沒興趣" : 你只是主觀的去認定女方條件好 : 不管你是男人還女人 : 這只是你的主觀看法-認為男方條件低於女方 : 這種情況發生在看別人上時還好 (就只叫做不夠客觀的去看事情) : 但如果是發生在自己身上 - 那就叫 X要臉了 XD : 搞不好事實是- : 說不定這女生根本不是他的型 : 而他只是不擅於拒絕罷了 嗯 我的回答是 並非如此喔 基本上只要條件好就壓倒一切 ~~~ 就是高瘦帥 有錢 有這些條件 那其實這個女的跑了 馬上就可以再把一個新的 沒有這些條件 這個女的跑了 就好回家打飛機 沒有更好的辦法 當然還有一個辦法 就是自己也去找個醜的胖的 通常來說 人只要到三十 就會去相親 相親的對象 大概不是醜的就是胖的 不然就是老的 大致上如此 -- 台共 子實報 開報詞 子實不怕落地爛 林杯就是要造反 http://tw.myblog.yahoo.com/bossishin/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.231.148

02/15 21:23, , 1F
嗯 我的感想是 看完你的文章 你的想法是宅男的典型~~~

02/15 21:24, , 2F
順便送你一句話 醒醒吧~阿宅

02/15 21:38, , 3F
我本來就很宅阿

02/16 02:39, , 4F
S大,你再這樣講,就枉費我po文幫你圓場囉

02/16 02:50, , 5F

02/17 03:01, , 6F
你讓我覺得悲哀又悽涼.......