Re: [心得] 有才華卻不好看的男生...

看板UglyClub作者 (.......................)時間17年前 (2007/01/27 19:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《robertdelun (愛情失語日誌)》之銘言: : 才華真的..不能當飯吃..也不能用來把妹 : 與原PO同病相憐..嗚呼哀哉一番 : 社團表演,都講究氣氛,有時魅力也是給炒作出來的~哈 : 至少我會這樣覺得。 : 不管在社團、PUB還是家裡~曾經我也是被遞過不少紙條的 : 好聽一點是鋼琴王子,另類一點的就叫你「那卡西」了 : 可是有人會因為你的才華而愛上你嗎? : 寫詩~彈琴~卜卦~散文獎~小說獎~校刊主編~樂團指揮~ : 我大學跟「才華」沾上邊的事情,都沒跟「感情」發生交集。 : 至少我是個浪漫到,會作曲送我女友的人, : 可當我問她:妳是否因為我的音樂而喜歡我? : 答案可沒這麼感動呢! 才華本來就不是用來把妹的 但是它能讓你增加認識朋友的機會 增加你表現的機會 讓你可以拓展你的人脈 讓你散發你的魅力 儘儘而已 老是有一堆人以為有才華就可以把到妹 也老是有一堆人把不到妹就說才華沒屁用 唉~ 我只知道 當一個不帥又沒錢又不幽默不會玩的人 如果又沒才華的話 根本就沒人想理他 因為我就是這樣的人 才華 至少能讓別人注意到你 注意到了 就有機會 至於怎麼追求就是看功力了 追不到 是個人問題 才華本來就不是把妹的工具 只能幫你增加機會 其餘的還是要靠自己努力啊~ 題外話 怎麼老是有人覺得有才華或有自信就能把得到妹? 我相信也有部份的人認為有錢以後 妹就會自己倒貼 那些都只是增加機會而已呀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.222.211

01/27 19:49, , 1F
中肯

01/29 09:33, , 2F
帥哥當然好.但好男人也很難得QQ不用是超人 有特色就好

01/29 09:36, , 3F
不是要你們當超人 只是要提供安全感 .要穩重成熟吼^^