[心得] 不好意思 我人很醜

看板UglyClub作者 (人民之肘)時間17年前 (2007/01/21 02:09), 編輯推噓22(22014)
留言36則, 22人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
不知道曾幾何時 只要在網路認識不認識的人的時候 我常常會傳這訊息給對方 [不好意思 我人很醜] 從小就是個胖子 眼睛小鼻子小嘴巴小 也不太擅長跟人交際 常常跟老師唱反調 冠上胖肥的外號已經習以為常 除了豬這個忌諱絕對不能在我面前提起外 大部分相關的外號都不以為意 高中因緣際會開始學起吉他 當時是男生班 組團也沒去表演過 所以其實也不太會去在意異姓的看法 上了大學之後 還是在男生班 因為長相很抱歉所以從沒聯誼過 我還有點自知之明 與其要當簽王被羞辱還不如不參加 把心思全部放在玩吉他跟打工上面 組了樂團表演 因為留了奇怪的長頭髮 在表演之前遇到社團的女生說 [你長相還真不適合背吉他] 我學吉他從來只是因為一種興趣 卻被人這樣說 當時心中滿滿的不爽 但是並沒有放棄學吉他 後來大三擔任了社長 不過好運並沒有因此而來 組團當時的女團員 可能是相處久了有點好感 也或許是因為之前都不認識女生 後來某段時間 對方常常傳些不明語意的訊息給我 而我網路上其他好友 都認為對方是對我有意思 當時我認為不可能 抱持懷疑的態度過了一陣子 後來對方不知道是沒耐心還是怎樣 突然對我生氣 而我就只好半被強迫的狀態跟對方告白 這輩子目前為止唯一一次告白 換來的卻是對方好幾天的沉默 當時直覺被耍了 不過當時已經不想去計較 好吧 失敗了 而後來換來的是尷尬的場面 因為表演還是得表演 還是要相處好一陣子 而且當時她對我百般無理的挑剔讓我受不了 表演後 她的態度依然是非常糟糕 最後只好選擇斷絕任何往來....... 到了大四 總算是脫離當時的沉悶 後來決定改變穿著 當時體重也減了十多公斤 不過運氣似乎沒有變好多少 難得遇上還能聊天的女生 結果得知對方喜歡的是已經有女朋友的團員 而團員卻完全不知道自己被那個女生愛上 算了.....這個沒啥好計較 而更悲慘的事情後來又發生了 社團的學妹在MSN聊天中突然發了我好人卡 當時是另外一個網友想要亂湊合 卻突然被線上發卡 原因是因為我姓王..... 我可以接受對方嫌棄我的長相跟身材 但是用這種爛理由實在無法接受 後來得知學妹的風評之後..... 突然慶幸自己被發卡...... 因為長相而被拒絕的經驗更是多到不可數 曾經教吉他空等兩個小時對方完全沒來 曾經因為對方近視而被丟著曬太陽半小時 連今年跨年想約人 最後還是被拒絕 落空阿... 我可以大方承認我長相非常醜怪 就偶爾連寫文章都要被懷疑是否我自己寫的 我真的懷疑我的人跟那些文章是否完全搭不上線 寫東西的品質跟長相一點關係都沒有! 就算吉他練到一秒鐘彈奏12個音以上 還是輸給那些花拳繡腿的帥哥 反正不能耍帥 不如毀滅徹底 把所有不滿跟心酸化成表演發洩出來 醜? 於是我乾脆扮女裝 我扮台客 反正也不會更醜了~! 對我來說台下有高興有反應就好 雖然長相跟身材的缺點對我來說讓我感情生活永遠空白著 不過也讓我更能了解許多人們的現實跟愚昧 現在我已經無所謂了 醜就醜吧! 但是警告所有人別被我長相嚇到 -- 愁萬緒寫於http://blog.yam.com/bigboss 天空部落格+相簿+LIVE影片 言千語一篇http://mypaper.pchome.com.tw/news/gibson/ 自己的創作歌詞發表區 與夜空探無http://mypaper.pchome.com.tw/news/kuso777/ 白爛作品+臭罵政治 於陋室近似 http://www.wretch.cc/album/tigerdriver 醜陋恐怖無名相簿 言在此無須 http://tw.club.yahoo.com/clubs/sorry-you-are-goodman 好人家族 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.100.207

01/21 02:18, , 1F
相較之下我還是比較欣賞有才華的人哦

01/21 02:19, , 2F
不要失去信心 大家一起加油

01/21 02:22, , 3F
看過你的照片還好阿我以前也是這樣阿176/95公斤慢慢減嚕

01/21 02:24, , 4F

01/21 02:24, , 5F
現在就剩176/77嚕 加油吧

01/21 02:26, , 6F
我也覺得還好 沒你說的那麼糟

01/21 03:10, , 7F
雖然不醜但你像簿倒是多到誇張@@

01/21 03:10, , 8F
個人覺得你只是還須減肥 然後髮型可以改個不那麼呆的

01/21 03:13, , 9F
其實你五官不錯~皮膚也不錯耶! 快減肥五官才能出來!씠

01/21 11:21, , 10F
原po長得不醜...就像樓上大大們所言 找時間輕減一些

01/21 12:44, , 11F
你可以的~ 周杰倫也不帥呀 還是一堆人愛

01/21 13:16, , 12F
又不會很醜 減肥之後搞不好是型男耶:>

01/21 13:46, , 13F
老大,沒在偷偷來不打招呼的啦 我門來組個肥男G3吧

01/21 14:09, , 14F
相信以你吉他的彈實力 一定可以獲得別人的尊敬

01/21 14:11, , 15F
外表的話慢慢改變吧 加油^^!!

01/21 14:33, , 16F
最近才剛上PTT就被熟人發現 挖咧!

01/21 14:56, , 17F
關於照片多...市因為已經接受自己長相的事實了*-*

01/21 17:57, , 18F
我不覺得醜耶@@

01/21 17:58, , 19F
你皮膚不錯,留鬍子感覺也很好啊~

01/21 18:43, , 20F
相信我 你很帥 只是不要自暴自棄 多點自信

01/21 23:17, , 21F
同校的....

01/21 23:52, , 22F
我覺得 滿帥的耶 = = 是怎樣  只是胖一點而已

01/22 14:36, , 23F
比我帥啊!又有才華,OK的吧!

01/22 15:34, , 24F
我覺得很ok!

01/23 06:24, , 25F
真的沒你說的那麼糟吧

01/23 09:17, , 26F
難道是故意說的糟1.5倍 看到照片時會比較好看@@?

01/23 09:50, , 27F
你長得很可愛啊 哪醜了?

01/23 17:08, , 28F
我覺得你需要減肥然後換個髮型,還有不要扮台客樣,這樣只會

01/23 17:09, , 29F
更糟喔。我是以女生的觀點來看:)

01/23 20:16, , 30F
台客那個是表演打扮啦 我平常不是那樣.....

01/23 20:17, , 31F
老實說我最近減肥沒成效...但是不知怎麼辦

01/23 20:18, , 32F
控制飲食等大家用過的方法都用 目前還沒有任何成效

01/24 02:34, , 33F
我覺得你換個髮型就會好很多了!相信我!

01/25 23:06, , 34F
哇塞…我們同校耶!不過我怎麼對你沒什麼印象?

01/27 19:24, , 35F
同校的 來推一下.吉他彈的不錯 熱社的活動我都有去看

01/31 16:12, , 36F
我去年畢業 不認識的學弟請到我部落格看表演影片吧?