[閒聊]超喜歡這個版XD

看板UglyClub作者 (想你的責任)時間17年前 (2007/01/10 18:51), 編輯推噓23(2308)
留言31則, 25人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這幾天又回到這個版上面了 還是一樣充滿溫馨的感覺哪.... 只是想分享一下我的醜經驗 雖然可能沒有各位的這麼淒厲 ================高中很醜的分格線===================== 我現在大四了 還記得四五年前 我還是高中生的時候 實在是名符其實的醜 那時候我164 好像有65公斤吧 我一直以來就很胖 然後個性跟男生一樣 有些朋友會叫我醜鬼 我那時候就覺得 醜沒有關係 但是不可以令人討厭 所以我就盡量讓自己的個性磨合的很好 在人緣上一直都還OK 可是感情路上就挫敗重重 我曾經因為喜歡一個男生 然後大家為了糗他 就把我跟他推到男廁所裡面 那男生整個就是不敢靠近我 覺得我很噁心 (雖然當時有點暗爽...)XD 在我眼中 男生都是哥兒們 我也幫喜歡的男生寫信追他喜歡的女生 我永遠和正妹劃清界線 沒想到高二竟然長滿痘痘 是那種人家在路上會多看一眼的那種多 我又胖 皮膚又差 加上個性根本就是男的 所以有人喜歡我根本就不可能 接下來高中畢業我到國外遊學兩個月 胖了十公斤 所以應該有七十五吧 身高還是164哪... 我媽說他去接機的時候 找不到我的身影 他說他只看到很醜的陳今佩(大白鯊啦= =) 當時後的我 真是沒自信到極點 又愛穿拖鞋亂走 不會打扮 吃飯沒形象 一度放棄自己 想說我就醜一輩子吧 反正到時候跟泰勞結婚算了 莉莉還不是也這樣 ==============================上大學分格線========================= 那時候因為很大隻又很黑 所以被女籃招去當後衛XD 一度也被別人以為是T 那時候在學校BBS上認識某學長 見面時他整個是不再連絡 太胖太醜~!@@ 我當時喜歡上球隊一個帥學長 那學長也是殺手級的 我就每天偷看他 當時正值聖誕節 因為他有跟我同一堂課 我就偷偷在他桌上放了祝福他的卡片 沒想到下課就發現卡片在垃圾桶XD 真是大打擊阿阿阿阿阿阿阿阿 後來我就清醒了 知道自己真的很醜 不要在墮落了 我要讓學長後悔!!! 所以我就開始吃減肥藥 也是被副作用搞到快死掉 不過瘦很多 (朋友形容:你已經是正常人了喔~) ←不代表瘦 只是正常人 然後早睡早起 每天敷臉 一直喝水 然後繼續減肥 大二之後 我開始學化妝 翻女生的雜誌學她們穿衣服 然後學習看名牌(然後買盜版XD) ==========================時間不小心到現在================== 現在的我當然也不是正妹 因為我還是164公分60公斤左右徘徊 好醜~ 可是我現在的閃光看到我內在了(淚) 他說他不在意我的外表 (因為他是型男) 我超在意他的朋友怎麼看我 當然他朋友也不會有好話(例如:剛剛地震都你害的) 我也常常問閃光 你到時候一定會覺得我很醜然後跟我分手對不對 他就連理都不理我 他說我個性很好 (所以他還是不覺得我好看阿阿阿阿) 不過因為他很愛打扮 所以我變的更注重外表 三不五時換行頭 = = 他還叫我要劃眼線...總之我現在跟大一的醜樣完全不一樣 而且我不知道為什麼變白了...就這樣 雖然我現在不是正妹 但也不會多好看 白白胖胖的 可是有時候會覺得 如果當時我還是這麼醜 那我今天會是怎樣呢... 真的要這麼努力的打扮自己 才會讓別人注意到我嗎 我每次看這個版 都會有一種"我懂!!!我懂!!!我以前也是這樣(淚)" 的感覺 可是我真的覺得 我這樣的轉變下來 外表的重要性似乎真的很大... 而我現在 還是在跟這不可否認的事實搏鬥著... 謝謝大家看完!!! -- http://www.wretch.cc/album/sophieokla 腦殘專用相簿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.140.27

01/10 20:57, , 1F
你吃減肥藥減肥喔 不好吧 由衷祝福你囉

01/10 21:07, , 2F
我覺得你很可愛阿....現在不會很醜麻...

01/10 21:16, , 3F
我也覺可愛~~^^

01/10 21:18, , 4F
由文章就可以看出你是個可愛的女生了^^

01/10 21:42, , 5F
原po是個正妹(淚+閃)

01/10 21:47, , 6F
恩恩推很可愛~要有自信歐!

01/10 22:02, , 7F
妳整個人太有趣了啦!!哈哈!真可愛!

01/10 22:02, , 8F
你真可愛!!!哪裡胖!!!(淚奔~~~~)

01/10 22:34, , 9F
原po真開朗而且也好可愛喔~

01/11 00:07, , 10F
妳好可愛~~

01/11 02:20, , 11F
可愛!!!哪裡胖!!!(淚奔~~~~)+1

01/11 17:07, , 12F
腦殘同學 麻煩您把link刪掉或者補充說明覺得自己變好看

01/11 17:08, , 13F
by the way,164cm 60kg一點都不胖

01/11 23:32, , 14F
樓上不需要這樣罵人吧...就一般來說 那真的是有點肉啊

01/12 00:31, , 15F
不用那麼計較吧.那個條款是專為刻意討安慰的人, 但原po

01/12 00:32, , 16F
是真心的在給大家一個心路歷程故事啊..

01/12 00:33, , 17F
她在文中已經說了她現在不同於大一的樣子.何必那麼斤斤

01/12 00:33, , 18F
計算字句用法?! 又不是法律版

01/12 04:06, , 19F
c版友.164/60在現實社會的確會被很多人說胖阿(個人經驗)

01/12 04:58, , 20F
164CM 60KG 還好阿~~~如果是7X就有點過頭了

01/12 05:13, , 21F
原PO很可愛

01/12 18:23, , 22F
真的恭喜你找到這樣的好男生

01/12 21:07, , 23F
很推你這篇耶: ) 讓我添增不少自信XD

01/12 22:06, , 24F
我覺得您的本質不錯,整理打扮一下就很好看

01/13 18:34, , 25F
好羨慕喔~男友是型男 真好 像你看齊^^

01/13 18:35, , 26F
原PO很可愛 很帥的男友喔~怎麼認識的啊 教ㄧ下吧 哈XD

01/17 03:17, , 27F
我覺得你的腿好細唷~~(泣)我是腿粗鬼.....>"<

01/18 16:55, , 28F
我一個朋友也是很帥..但就是偏愛超大隻女生..反而正妹他

01/18 16:55, , 29F
沒興趣

01/19 05:11, , 30F
原po長得很可愛 看起來也不胖啊!男友也很有型ㄋㄟ!

01/22 19:58, , 31F
原po感覺個性很不錯呢!!其實個性還是比較重要喔:D