Re: [心得] 帥或正的人鼻子一定較挺!!

看板UglyClub作者 (我愛滑雪~)時間17年前 (2006/12/10 19:16), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《ting515 (lala)》之銘言: : 標題: Re: [心得] 帥或正的人鼻子一定較挺!! : 時間: Sun Dec 10 01:41:05 2006 : : ※ 引述《shihku168 (蜈蚣百足行不及蛇)》之銘言: : : 根據我觀察多年來的經驗 : : 不管是日常生活 身邊週遭還是電視螢幕上的人 : : 要想是帥哥或正妹的話~~鼻子都是挺的 因如此~~所以外國人看起來大都是帥哥?? : : 但鼻子挺的人並不一定是帥哥或正妹 : : 如九孔的鼻子夠挺的吧! : : 但好像也沒有人說他帥 : : 但大概可確定的是鼻子不挺的人大都不是帥哥或正妹吧!!! : : : 我認為長的好看的人的共通點 : 就是有高挺的鼻子 : 因為它可以使五官看起來很立體 : 即使長的不好看 : 但也不至於太差 : 塌鼻子好像真的很少帥哥或美女耶 : : -- : ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) : ◆ From: 61.224.42.88 : 推 g1234:我跟原po有相同的看法.... 12/10 11:46 : 推 blacke:高橋愛 塌鼻子美女 她有大眼睛就夠了 12/10 13:02 : 推 reico0727:推有大眼睛就夠了 我覺得眼睛比較重要 12/10 19:09 高橋愛 我剛去查了一下 鼻子還滿挺滿小巧的 http://img414.imageshack.us/img414/1747/1197tj4.jpg
這張有像丁小芹 挺鼻子好不好看 見仁見智 那老外都是帥哥美女囉 XD 我在德國念書 常看到雜誌在討論整型 西方女生心中理想的鼻子 都偏小巧扁 鼻尖有點上翹是最理想的 會有甜美的感覺 有外國同學跟我說 很多他們德國女人會整成我們這種鼻子 因為她們的鼻子真的很高 她們反而會羨慕沒什麼鼻樑的女生 因為那樣很像西方的小女孩 西方小女孩大多甜美可愛 鼻子高度適中 18歲後就變樣了 所以他們小時候扁鼻子的女生 反而長大鼻子高度剛好 變成大美女 我看雜誌票選整型第一名的鼻子 鼻樑不是很高 但鼻子很小 鼻尖上翹 第二名的鼻子 鼻樑幾乎沒有 鼻子後來再往上翹 鼻尖偏圓 其它我反而覺得漂亮高挺的鼻子 都不受德國女性青睞 因為她們鼻子真是已經高得可以了 東方女生 鼻子好看 問題不是在於挺 而是小和窄 比例好的鼻子 是鼻翼寬度略大於等於兩眼間距 整個鼻子的長度 要佔臉長度的三分之一 也就是說 把臉長分三份 額頭到鼻樑隆起處要一份 鼻子佔一份 鼻子到下巴尾端佔一份 不過人臉的黃金比例是整型醫師整型的數學依據 不符合黃金比例卻也很美的臉 是醫生整不出來的 整型醫師那一套只能保證那樣比例不會出錯 最有可能比較美 所以大多數黑人女生很吃虧在於 她們鼻翼肥大 不符合現今女生的審美標準 黑白混血的女生 常常補足了這個"缺點" -- 從他們整齊的制服,友善的眼神,我完全可以感受到那份誠意和體育精神。 大家不要緊張,我本身,是一個汽車維修員,這個扳子呢,是我用來上螺絲用的, 很合理吧? 正如我剛才所說,我身為一個汽車維修員,有個槌子在身邊,也很合邏輯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 84.162.111.233

12/10 23:53, , 1F
請問鼻子會18歲以後再長嗎?

12/11 00:12, , 2F
所以混血兒漂亮因為遺傳東西方鼻的 過高+過扁=剛剛好

12/11 02:37, , 3F
看人 我鼻子是有再長 身高也長到二十幾歲 發育晚

12/11 20:56, , 4F
混血兒的鼻型真的很適中~

12/13 12:45, , 5F
看了下照片 不算塌耶 梁小冰和范文芳比較塌 我覺得

12/13 14:15, , 6F
我也認為混血兒的鼻子好看是融合東西方,純種白人的,

12/13 14:15, , 7F
特別是東歐的,鼻子都太尖細了,看起來一臉奸詐樣

12/15 14:30, , 8F
對阿 像九孔的鼻子就是太尖 所以就算挺也不好看

12/15 19:08, , 9F
說的真好...鼻子要窄,就算不挺也不會太差

12/15 19:10, , 10F
但要是鼻子又窄又挺的,就超完美!