Re: [閒聊] 大家...會排斥照相嗎??

看板UglyClub作者 (失控的宅男團)時間17年前 (2006/11/19 23:41), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
跟我的情況可以說是一模一樣 我朋友很多 也常常出去玩 可是要拍照的時候 我一定閃邊邊抽煙或發呆 什麼都好就是不要拍照 常常有人很納悶 說我為什麼不一起拍 他們總說"用照片留下回憶,回顧的時候會更加美麗" 然而我還是很斷然的拒絕 甚至曾被誤以為耍酷 真是啞巴吃黃蓮 這麼多年來 我越來越體會到 美麗的回憶 終究屬於美麗的人 像我長這副德行 不要說什麼回憶 要拿學生證或身份證連看都不想看 於是就誠如原po所說 所有的過去 只存在自己的腦海 哭的笑的 最多就是用文字來稍微鋪陳自己的經歷 如此罷了 有時候 看著別人開心的上傳更新相簿 討論 心理也會想 "我是不是也該來加入這樣的行列" 可是仔細想想 我120G的硬碟裡面 半張自己的照片都沒有 如果說自己的相簿放的全都識別人的照片 又好像怪怪的 最後當然也就不了了之 說了這麼多 結論其實就是稍微抒發自己平常不會跟朋友講的不拍照理由 這個版上沒有認識的人 因此也不怕會有朋友來安慰或是說些客套話 畢竟 我已經習慣偶爾夜闌人靜望著鐵窗外嘆息的日子 還有不爭氣的濕潤眼眶 -- 所謂的好男人 乃指人好且帥 因此當女生對你說"你是個好人" 其意思是"你人真的很好 可是你的長相不配做男人" ★haiaku 中肯到痛哭流涕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.205.225

11/20 08:04, , 1F
說的好!

11/20 15:21, , 2F
感同身受!!

11/20 23:25, , 3F
感同身受呀...

11/21 12:46, , 4F
感同身受+1

11/21 14:25, , 5F
感同身受+1....

11/23 09:32, , 6F
感同身受+1

11/23 11:26, , 7F
我從不拍照!據說大家最多只照到我的背面!

11/23 11:45, , 8F
不管在哪裡,上完廁所洗手,從不會去照鏡子,懶都懶得看>"<

11/26 11:37, , 9F
我也不喜歡在大庭廣眾下照鏡子~~覺得很彆扭