Re: [心得]本身也不漂亮卻很挑

看板UglyClub作者 (三葉蟲要)時間17年前 (2006/10/09 23:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《big055015 (甜不辣)》之銘言: : 我覺得 : 唸工科的男生 基本上 不不不...是根本就不挑了 : 但是交不到的還是一大堆 : 這....我也不知道為什麼 : 因為我也是唸工科 也是還沒有女朋友的 : 有跟我一樣悲慘的人嗎? : 我松工化工高2 因為你沒錢 沒跑車 因為你不帥 不會甜言蜜語 因為你不浪漫 不會搞音樂 假如你真的不挑的話 -- ◥◣◣燕戟歸命人不還啦~ βy yCat – ̄ ◣◢ - - ⊿∞ || □ ̄/ ≧ ̄︿<//\ / \ 編劇大人,我想拉二胡... 〈 ╲ //\\ 風起了,蟬鳴了。你囧了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.208.214.202

10/09 23:27, , 1F
誰真的是 都不挑? 少來 找過百斤龍妹了嗎?

10/09 23:31, , 2F
我只是回應他的話 XD 而且有的百斤恐龍妹很挑的

10/09 23:32, , 3F
沒錯 百斤恐龍跟千斤神豬挑的尤其厲害

10/12 17:24, , 4F
那樓上的 如果他們不挑的話 你們會不會挑剔呢 每個人都會

10/12 17:25, , 5F
有自己的堅持 不要特別強化"挑"的行為 真的只看外表的人

10/12 17:26, , 6F
是不會來這裡跟大家討論的 而且 在這個版說恐龍妹還有神

10/12 17:26, , 7F
豬 好像不太好吧 有誰是完全沒有條件限制的 我幫你介紹