Re: 自PO減肥前後的照片

看板UglyClub作者 (甜不辣)時間18年前 (2006/08/11 13:45), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《big055015 (甜不辣)》之銘言: : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=big055015&book=1&page=1 : 高一137 : 現在升高三 88 : 恩 各位加油 : 我沒什麼訣竅 : 就少吃多動 : 還有心態!! : 要有好的開始!! : 要抱持 " : "減了1公斤了 YA~~我要繼續努力減第2公斤" : 的這種心態 : 等一下在PO以前的心酸(淚) 小時候 不知道是我爺爺太疼我了 還是爺爺在陸軍待了34年沒看過胖胖 覺得胖胖的很可愛 = = 就一直讓我吃吃吃吃吃 到國中時 就已經破95 我在國中的時候不懂事 大家都叫我肥豬 囧。。。 不然就是胖子 女生也都躲我遠遠的 又胖又臭 畢旅也是剩下的的那幾個人其中之ㄧ 但是我都化悲憤為食慾 吃吃吃吃吃吃 高一到松工已經胖到147  囧。。 來到松工 班上男生比較多 所以很高興女生終於變少了XD 但是到高一下吧 約同班同學都沒空 問為什麼。。。嗯 原來都在交女朋友 嘖嘖嘖 那時候就在想 我好像沒有跟女生講過話吼= = 剛好補習班新來了一個女生 一開始他坐我後面 但是不到半小時 他就換位址了 然後補習班的班導跟我說 ”人家覺得你汗臭” 從這天我就決定要減肥了 恩 我吃肥型的人 所以 我就跟我自己說 ”他吃什麼 我吃什麼 他吃多少 我吃多少” (我們班一個吃很少同學) 剛開始很想放棄 覺得好累好淚好餓 但是莫名奇妙過了一個禮拜 站上體重計 ”X你X 減2。4公斤耶” 這時候就很高興阿 原來減肥很簡單嘛~ 之後每週最少都有減1。5公斤 就這樣 現在高三 從147到88 我現在整個就改變 燙制服 每天帶2件內衣 CK香水 AF1 衣服  讓我自己看起來像個人 而不是一隻豬 而且慢慢長大了 就比較懂事 爺爺和爸爸都是優秀的軍官 總不能讓他們的朋友 同事笑吧 所以預計11月前應該可以到目標的72 然後1月學測也去考陸軍官校 希望可以當我爺和爸的學弟XD 不過提醒一些想減肥的男生 不是說你瘦就一定有女朋友 不要說你朋友怎樣怎樣的~ 你是你 不是你朋友 瘦了又怎樣?沒內涵還不是一樣 我是瘦了 女生也不會看到我就跑掉 現在還會跟我聊天 我很開心 但是我還是沒女朋友 WHY? 就是因為我沒有內涵 內涵這種東西 要自己去找 沒有人會給你的 (我也還在努力找) 如果女生只是因為帥才喜歡你 那 太膚淺了u know? 那種女生不值得 還有不要當傻傻的”好人” 我以前會有女生約都是叫我去付錢   不然就是有事才找我 沒事就不理我  除非你爸很有錢 那也是OK 你爽就好 建議你可以去TU 在那裡 我自己覺得 口袋有大洋 沒人會覺得你長的怎樣= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.194.78

08/11 15:33, , 1F
恭喜你喔...希望早日達成目標

08/11 15:57, , 2F
你才高2而已 加油吧

08/11 16:27, , 3F
不錯喔...才高二就能有這麼成熟的想法...加油囉~~~

08/11 17:21, , 4F
太利害了~^^~加油ㄛ!!!!

08/12 01:46, , 5F
悟了

08/13 12:45, , 6F
看到承認自己膚淺那裡我笑了, 誠實得很可愛

08/13 16:43, , 7F
你才高二就知道內涵這東西 老天爺很善待你的 加油

08/18 09:58, , 8F
能幹到中將不簡單耶 以後當兵你就知道中將有多大了

08/28 09:57, , 9F
弟弟讚喔 好男人 姐姐要跟你學習 ...