Re: [心得] 身邊的朋友都有人追

看板UglyClub作者 (小柚)時間18年前 (2006/08/06 09:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《YaP26 (yap )》之銘言: : 而我呢??胖胖黑黑的..很大一隻..(我173)..個性給人家的感覺是大姐頭 : 講話也很大聲..動作誇張..很愛搞笑.. : 雖然大家都說當個有自信的女生就好了...可是在這種環境之下.. : 真的很難有自信的說...唉...難道我還要這樣過3年嗎??? 我的狀況也跟你差不多 我的皮膚算蠻黑的 我姐跟我妹都很白皙亮麗 尤其我又去南部唸書四年 剛好我的眼睛又蠻大的 所以蠻常被問是不是原住民 甚至被問是台灣人嗎= = 小時候還會被路人說長的那麼醜還出來嚇人(不少次) 其實還蠻受傷的... 家中的女生只有我遺傳到爸爸那邊的大骨架.粗大腿 而我有163...身高與體重相減<100 算很大一隻 個性也是很男生樣... 但異性緣也沒有很差(這不是炫耀文) 還是有交到男朋友呀~ 所以要多相信自己呀~ 連自己都不喜歡自己 還有誰會喜歡自己勒~ 所以要相信自己呀 加油喔~~~ -- 每個男人都曾經是一個惡魔,遇到他喜歡的女人,動了心就變成了凡人。 所以女人一定不要辜負男人,不然他又將重新回到地獄。 每個女孩都曾經是天堂裡的天使,遇到她喜歡的男人,動了心就變成了凡人‧ 所以男人一定不要讓女人傷心,因為她為你放棄天堂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.156.141

08/06 10:58, , 1F
推簽名檔

08/06 14:42, , 2F
恩...謝謝你

08/06 14:44, , 3F
推簽名檔...有種想哭的感覺..Q_Q

08/06 18:15, , 4F
原來我變惡魔了.......

08/07 00:05, , 5F
推你 我也常被問 是不是台灣人>"< 但我沒男友="=