Re: [心得] 美女文...

看板UglyClub作者 (GADO)時間18年前 (2006/08/03 11:55), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 15人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《chanelcat (開始認清俺非正妹...)》之銘言: : 請不要一直在那句"以為不是美女"做文章了 : 各位(不要對號入座...包括很多嘴砲鄉民) : 那句實在是在非常洩氣下 : 腦筋空白打的 : 也因為最近有因為別的事情被某些朋友'講"美女" : 就馬上聯想到 : 這二字 : 想反駁 : "唉....你們都很會誇我....但我今天知道了吧" : 一方面感嘆 : 這世界上人性的虛偽 : 都很會講 : 都很會誇 : 但是? : 我在PO文到這版時候 : 就已經有這樣的認知 : (再被說好也未必是真實的) : 所以 : 根本就不冀望有誰想再誇我 : 就算再被誇我自己也不想採納也不想因此高興 : 我在這發文 : 不是因為 : 被說不正不高興 : 而是懼然驚覺 : 人性的客套與虛偽? : 我在本版PO的那兩篇的確已經是一副面對現實的決心了... : 我或許還一整個嘻皮笑臉po : 但那是我習慣po文型態 : 其他對什麼版有問題的去別版看吧 在這邊 妳大概PO了4~5篇文有(包括妳D掉的) 雖然對妳態度有點不以為然 但也只噓妳一篇文而已 今天又看了一次這篇文 照妳說的 去看了整型板 再從整型板去看了WANTED 看完感覺...... 妳哪裡沒自信? 一下說自己是別人眼中的漂亮女生 (特別強調是別人說的 不是自己說的) 一下又說自己很多人追 雖然妳在整型板問的是眼睛問題 整型板友建議妳的是鼻子 如果妳是到其他板PO文 卻被人說妳長相怎樣 那是說妳的人沒品 但今天妳是到整型板去問意見 當然那邊人會就他們感覺去提出看法"也許妳修整哪邊會比較好" 我看推文內整型板友的回應語氣並沒有不妥或是批評之意 妳就說什麼 大家把妳說得好像毀容一樣 接著跑到汪踢去PO文說整型板怎樣 (當然下面得到了一連串原PO很正) 又跑來這邊PO文 之後又在汪踢PO文罵整型板的人自以為專業醫生 硬挑人毛病 再嗆上一句:我就不信每個人都是040啦 我看到整型板裡的人之後還在推文內客氣向妳說抱歉咧 反倒妳卻是到其他板去罵他們 這一連串文看起來只覺得 妳真的相信別人都覺得妳很漂亮 沒想到上了討論板得到跟妳預期不同的回答 所以妳惱羞成怒 有人說原PO只是無心之過不必大作文章 又說醜板是很溫馨的 醜板當然溫馨 跟胖板一樣很多安慰 但那是對於真正這樣煩惱的人 真正覺得自己醜 沒自信的人而言 這位小姐跟這類人不一樣 再說這類討論板潛水久了 某部分人心態是什麼 其實大家都看得出來 如果板主認為這串文已經引起爭議不妥的話 就用力砍除吧m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.151.59

08/03 12:16, , 1F
似乎不小心修到板友推文 說聲抱歉

08/03 12:15, , 2F
沒錯 好像在賣乖 你可以認為自己是美女 這是自信的呈現

08/03 12:16, , 3F
沒什麼不好 但若講些似是而非的論調 就是令人賭爛了

08/03 12:28, , 4F
說的對 原PO就是腦羞 XDD

08/03 12:58, , 5F
其實大家會討厭它是因為他把照片貼出來,又不准大家批評建議

08/03 12:59, , 6F
又莫名奇妙嗆其他版友,那當然會覺得她是在莊孝為唷.....

08/03 13:52, , 7F
真的要請原PO放下無謂的虛榮心啊!

08/03 13:59, , 8F
推~中肯

08/03 14:28, , 9F
忘了說 剛剛手賤又去點了該小姐網頁 在各板上都很委屈的樣

08/03 14:29, , 10F
在網誌裡態度倒是完全不一樣- -

08/03 14:33, , 11F
你好中肯喔~

08/03 14:38, , 12F
雙面人!? 幹嘛還幫他衝人氣阿..

08/03 16:18, , 13F
大推 本來就是 原PO還砍了黑特文

08/03 16:45, , 14F
貼錯地方 ~"~ G兄幫我修掉
修掉了 ※ 編輯: GADO 來自: 218.162.151.59 (08/03 17:02)

08/03 17:37, , 15F
感謝G兄 剛剛貼錯

08/03 19:56, , 16F
推~說的太好啦!!!!!

08/03 22:00, , 17F
只能說那傢伙病得不輕

08/03 23:52, , 18F
認同= = 。

08/04 20:59, , 19F
XD

08/06 04:38, , 20F
很中肯

08/09 21:57, , 21F
她只是要人說她正,你們就成全她一下嘛~(煙)

08/16 00:09, , 22F
雖然我沒看到原文,但我覺得你寫的很好!!