Re: 有人是因為皮膚不好而感到ugly的嗎?

看板UglyClub作者 (123)時間18年前 (2006/07/19 21:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串17/72 (看更多)
※ 引述《misa690 (misa)》之銘言: : ※ 引述《wantofogeter (報告.發表.報告.發表)》之銘言: : : 今天,我的心情非常的壞。 : : 因為我聽到了,他交女朋友了。 : : 這其實一點都不意外,只是我為自己的自卑感到難過。 : : 他不止一次暗示過我 : : 我卻告訴自己像他外表這麼出色的人,不可能喜歡我 : : 像他這麼受注目的人,身邊的人不應該是我。 : : 我這樣每天一遍遍地告訴自己,逼自己死心。 : : 忽視他丟過來的訊息 : : 只能難過自己為什麼不是跟一般女生一樣的人。 : : 是的,我的臉坑坑疤疤的 : : 生理期前,痘痘更是不可能放過我 : : 我做過所有的努力 : : 包括早睡喝水不亂吃 : : 看醫生,作果酸 : : 連磨皮,我都忍著痛作了兩次 : : 我想 : : 這些疤注定跟我一輩子 : : 我只能離自己喜歡的人遠一點 : : 不讓他看見我臉上、心上的坑疤 : : 平常我可以說服我自己 : : 這些小洞算什麼 : : 世上有更多值得我去用心的事 : : 但是今天這個時候 : : 我真的真的多希望 : : 我是那個以前被誇皮膚又白又細的女孩 : : 我多希望 : 我也是個從小就患有異位性皮膚炎的女孩,記得小時候每天就是和媽媽跑大小醫院,直到 : 專科也開始愛美覺得自已和同齡的朋友的皮膚實在是差到沒臉見人,覺得我要一定要醫好 : 它記得有次皮膚發作粉嚴重時自已每個禮拜跑林口長庚看醫生,第一次時醫生問診時面無表 : 情冷淡的問我怎麼了,突然間不知怎麼搞得從小到大的過敏痛苦全湧上心頭,在問診診間 : 大哭了起來,醫生護生都嚇到了!醫生還安慰我說病情控制的好也可以過正常人的生活 : 我心想:是嗎? : 也許是長期壓抑的結果吧!因為這種痛苦真的沒人能懂!我也因為從小自悲,對人習慣保持 : 一定的距離,尤其是異性,我現在26歲了從沒談過戀愛,中間也不是沒有過機會,看到身邊 : 的人都找到另一半,我總是單獨一人,常被人問起為何都想談戀愛,這年紀和長相不可能 : 沒有男朋友,其實誰不想要有個伴,但我發現我有嚴重的心理障礙,我總是害怕面臨在愛的人面坦然面對我那醜陃的身軀及面 : 貌的那一天,我想我也是這種人吧!因皮膚不好而感到自悲!也許這輩子就這麼一個人過吧!! 不好意思~我想請問一下 異位性皮膚炎和一般常長痘痘的皮膚差在哪裡? 我自己本身是屬於臉部狂長痘痘那一類的(油性肌膚) 而且我使用洗面乳之後~皮膚會感到十分乾澀、緊繃 有時也會很癢 所以我現在都對洗面乳感到很過敏 而且我長痘的地方都很奇怪...都長在脖子和太陽穴@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.231.182

07/21 22:01, , 1F
你可以改用過敏專用的舒特膚

07/24 16:12, , 2F
異位性皮膚炎比長痘痘糟糕多了,皮膚會不舒服