討論串有人是因為皮膚不好而感到ugly的嗎?
共 72 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者wannnn (旅程)時間18年前 (2006/07/02 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
有的時候冒痘痘不只是青春期到了唷. 去看看醫生吧. 說不定會改善很明顯. 有時候長的很誇張的痘痘,是疾病不是生活或其他的原因. 別再覺得自己很可憐阿 什麼的. 趕快找一家不錯的皮膚科掛號下去就對了!. 平常也多看看保養皮膚的文章,. 其實長痘痘有很多種可能摟. 擦臉的毛巾都沒洗,或洗完沒有曬太陽,.
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yumikonala (小鹿班比)時間18年前 (2006/07/02 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
以前大一 我長的非常嚴重. 我覺得長痘痘真的影響心情很多~. 所以 要下定決心改變許多活習慣. 才能夠由內而外 建立自信. 我建議: 有長痘痘的朋友. 早睡 (學生寒暑假能早睡覺就早睡. 多喝水 (喝鹼性電解水 用酸性水洗臉. 多運動. 洗臉完 我都只用乾淨的衛生紙吸乾臉上的水(切勿用衛生紙過度摩擦
(還有277個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者supersky2500 (大便ing)時間18年前 (2006/07/03 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
聽皮膚科醫師講過. 這有時是因為男性賀爾蒙分泌過多. 需要婦產科醫師診斷. 開點女性荷爾蒙的藥來調整. 我之前也是會長. 作息正常還是會長. 這陣子學乖了. 聽林炳煌的話. 繼續擦藥 偶爾治療(擠痘). 我問過了. 「為啥護士可以擠,我們自己就不能擠?」. 「因為我有幫你們作痘痘開口,降子不會留下凹
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hfuman (霍夫曼~~)時間18年前 (2006/07/03 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
朋友~~~~我很能體會你的感受. 我的際遇也跟你差不多. 17歲前我也是屬於膚質超好. 臉也嫩嫩低``滑滑低(不是油>"<). 作息也是很正常~~~除非因為看電視或打電動. 不然到我當兵前 平均都在10點就寢. 可是17歲以後 豆豆就開始狂冒出來. 我也聽過很多東西 偏方..但都沒用. 到了當兵~~
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sugi555 (怪咖少女要陽光)時間18年前 (2006/07/03 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的體質是異位性皮膚炎. 不單只是臉. 痘痘粉刺一堆 還會過敏紅紅的. 連身體和手腳都會癢. 癢我手又賤 就開始抓. 有時候要抓到破皮流血才高興. 更嚴重抓到細菌感染 臉都腫起來 還住過院. 小時後去看醫生 都嘛說長大就好. 我都已經20好幾了 還不是一樣. 也不是說冬天比較不會流汗 就比較不會長
(還有44個字)