Re: [心得] 被說醜女

看板UglyClub作者 (^^)時間18年前 (2006/06/27 00:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
我覺得國中真的是人一生中最不堪回首的時代了! 我國中時剪個男生頭,頭髮又多又厚,一整個像香菇頭~"~ 還因為這樣被叫一陣子的香菇..(泣) 當時又黑又乾,帶個厚重的眼鏡(鏡框超大的那種),把我唯一的優點遮住= = 身邊的好朋友都是正妹,白白淨淨的,一堆男生暗戀她們, 而我總是被男生討厭(大概跟我爸是機車的導師有關)。 因為很愛笑,所以總是被說成"三八",讓我後來對三八這個詞超敏感= = 後來我也有了自覺,因為我的嘴巴大,笑起來又很誇張, 所以也很想讓自己憂鬱一點,不過國中時不知怎麼的天天都很歡樂~ 有一次我真地覺得不能再一直笑了,就對一個男生說: 我覺得我笑起來好醜,我不想再一直笑了。 結果他竟然回答:那你就不要笑阿! 不安慰一下就算了,還落井下石= =真的覺得差別待遇!! 後來班上來了一個轉學生,是一個白胖的男生,他就坐我前面, 某一天下課,他轉頭過來對我說了一句令我畢生難忘的話,他說: "厚!我真的覺得你很醜耶!"他說話時那種不屑的神情還深刻印在我腦海中>"< 雖然已經過了那麼多年了,不過國中那段歲月, 讓我一直很沒自信,直到大學後才稍稍好了一點。 現在回想起來,突然憎恨起國中那群男生, 所以我發誓再也不去參加國中的同學會= = 被人說醜,還當著你的面,還是異性!! 這種感覺真的很ooxx,況且對方還不是不怎麼樣!! 雖然現在改變很多,但還是有陰影在... 所以"白目國中生"真是叫得貼切!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.223.94

06/27 01:04, , 1F
我也被叫過香菇 囧rz

06/27 01:44, , 2F
被叫過香菇+1

06/27 01:49, , 3F
誰叫那個時候國中有髮禁... 在正的妹都有可能當過香菇.

06/27 02:04, , 4F
我以前的外號就是香菇,還有捲毛……^_^

06/27 20:28, , 5F
國中生介於成熟於不成熟間,有時真的可以看到人性本惡面。

06/29 13:30, , 6F
可是我最討厭我的高中生生涯... 國中還可以百無禁忌的~ ><"