我累積多年的想法

看板UglyClub作者 (浪漫手機)時間18年前 (2006/06/13 06:23), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我覺得當醜人真的要很不快樂嗎? 我覺得不儘然 其實看你怎麼想 如果要愛情 其實每個人都一樣 我們也是一樣 外表當然是很重要的因素 但是其實其他長得好看的人也不一定說有愛情就有愛情 兩個人能不能在一齊 其實合不合得來也是蠻重要的 外表也不一定真的判了死刑 就算是因為外表而在一齊的愛情 這種愛情會久嗎? 如果要別人的尊重, 那不是更簡單嗎 每個人有不一樣的優點 有些人有才華 有些人幽默 有些人細心 漂亮不漂亮 帥不帥 也只是人的其中一種優點 只要懂的多一點表現自己好的一面 長得不好看也不一定那麼的形響你的人際關係 所以呀 多點微笑 用心把自己打扮得乾乾淨淨(我指的是不做作的打扮) 做一個樂觀一點的人 其實醜人也不是那麼難當 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.152.157.183

06/13 12:55, , 1F
當醜人很痛苦的!而且可能會得憂鬱症,像我就是了!

06/13 18:29, , 2F
相處久了 外表真的一點也不重要了

06/16 00:34, , 3F
但是第一印象很重要 .....而第一印象往往是外表建立起來

06/16 00:36, , 4F
就是因為每個人都很重視第一印象 所以外表才顯得重要

06/16 00:37, , 5F
一堆週遭的型男正妹被捧上天