[心得] 對自己的外表很沒自信

看板UglyClub作者 (BIGFATPIG)時間18年前 (2006/05/24 02:28), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是女的 對我的外表極度沒有自信 臉我還能接受 只是痘痘多了一點= = 但說到身材 就極為沒自信 我168cm 體重卻接近70kg 雖然再怎麼安慰自己BMI值是在正常的範圍 但是上了大學 還是會對自己的身材自卑 但是別看我這樣 我也交過男朋友 當時為了要當個稱職的女友 我曾超努力的減肥 但後來被甩 使我自信心一整個被榨乾 之後 就不怎麼在意自己的身材 我高中的時候 是屬於那種高壯型的 讀女校的關係 跟去聯誼 總是被冷落在一旁 有一天 我把長頭髮給剪了 看起來根本就是一個男的 這樣似乎讓我比較有一點自信 上了大學 接觸到男生 更缺乏自信心了 唉...... 每次都想抱怨老天爺不公平 為什麼只有瘦女才可以得到幸福 -- 一個周詳的計畫 也敵不過ㄧ個小小的變化 ╔══════╗ ○(#‵︿′ㄨ)○^^^^^^^^^^^^^^║大肥豬 是也 ║ ╚══════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.230.143

05/24 02:42, , 1F
我算瘦 也不幸福啊 幸不幸福不是看外在的!

05/24 05:11, , 2F
被甩了更應該當讓自己更好的動力..自暴自棄是最慘的~.~

05/24 09:23, , 3F
看緣分吧...感覺跟幸不幸福無關耶....呼~

05/24 19:17, , 4F
請你多運動...

05/25 00:24, , 5F
用BMI其實不大恰當~請愛用體脂數...~我個人不管BMI的...

05/25 21:54, , 6F
覺得自己胖的話還可以減肥,那身高不高怎麼救= =

05/26 00:21, , 7F
有1個同事不到160可是也60幾公斤..她卻非常有男人緣說

05/26 00:23, , 8F
不過她臉蛋算不錯..所以男生真的很難懂啦...

05/27 00:55, , 9F
我161,體重接近70!我比較悲哀...

05/29 00:56, , 10F
我身高比你矮一點 但體重比你還重XD

06/02 16:18, , 11F
假日有空多多運動囉..