Re: [閒聊] 不小心就哭了

看板UglyClub作者 (vicky)時間18年前 (2006/05/17 18:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《Lenore (阿肝,你不能死啊!)》之銘言: 前文恕刪 不好看的人可以藉由化妝讓自己變漂亮,變的更有自信 不僅有勇氣也是有自信的表現,她們是讓自己過的更快樂的生活 原po你好自怨自哀阿,難道只有正妹才有存在的價值嗎? 為何你覺得只有正妹才是一切?你的價值是取決於男人給你的評價嗎? 男人算哪跟蔥,人活著是為自己而不是為男人阿 唉...你有這種那個女生一定很漂亮吧……的想法我有點無法理解 只覺得你看不清事實,你的心並不是雪亮的 一個男人可以為了女人摔了他應保護而不保護的生命 難保這男人不會為了別的女人而對那女研究生作出什麼不好的行為 你應該幸信你看清那男人的真面目而不是在埋怨自己不漂亮而無法留住男人的心 長的帥、美又怎樣!!連最基本的尊重生命都做不到更談何做人?? 外表漂亮又怎樣!!但是心卻是醜陋的!!! 一個是個為了作實驗而不惜將貓丟下去的惡毒女人 一個是會為了取悅一個女人而將自己飼養的貓咪甘願親手將他丟下去的愚蠢男人 外表漂亮有什麼用,還不是這麼惡毒 我不是什麼正妹,當然交的男友更是一隻手都可以數的出來 但我不會將無法留住一個男人的心歸咎於自己長的不漂亮 有很多女生都不漂亮阿,可是卻有甜蜜的男友 終有一天一定會有一個願意明白你了解你的男人 幹麻一定要為了一個愚蠢的男人扭曲自己的心讓自己的心變的更醜陋更自悲呢 唉...我也不知道自己在說啥 我只覺得為什麼大家都要這麼自怨自哀呢?? 我不好看也沒男友,但我有家人我有朋友我化妝買衣服讓自己變美,每天都過的好快樂 難聽的話誰沒聽過,網友看到我的照片後避而不見的情形誰沒遇過 難過是正常的,因為那是人情緒的一部分 可是不能把那情緒變成負面的阿!!更應該樣將他化為正面的動力 正因為這樣,才要努力讓自己一步步化為蝴蝶 將自己躲在小小的空間,只會越看不清世界的遼闊 人是為了要活的更快樂而存在這世上 而不是因為天生的條件不足就否決自己存在的價值 我希望大家都能過的更快樂阿>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.239.13

05/18 15:28, , 1F
大推!

05/19 21:59, , 2F
大推