[閒聊]我要改變,請幫我加油!

看板UglyClub作者 (再買乳液就剁手指!)時間18年前 (2006/05/01 23:20), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道可不可以po到這個版來? 但我想這邊應該有人可以了解這種心情 所以我來了.... 我發現我實在是太沒個自信 不管是在工作、在身材外型.. 目前我算是一位考生,只是是位不夠拼的考生 我也知道不該太為外貌煩惱 但是 今天發生一件事讓我想要改變.... 自從這半年算是幾乎沒工作以來 我的壓力越來越大 已經考好幾次卻都擦身而過 想要自我放逐算了... 跟家庭也處的不太好 不但性情不穩定 愛亂吃 也開始有讓我不敢笑的雙下巴胖肉都跑出來.... 我連自己照鏡子都變的一點也不喜歡了 更討厭笑 因為一笑就顯得臉胖 所以我就變成心裡很憂鬱的一隻小胖豬 我想只有我養的小狗還覺得我是個正妹吧~ 男朋友剛跟我在一起時 是我手術開刀完畢 大概算是我人生變成人後最瘦的時光吧 現在他大概覺得他被騙了 現在的我知道自己很自卑 除了每週一天的兼課工作 我就只有覓食需要出門 也沒有人會跟我說話(推銷跟店員不算啦) 有時候去街上怕人家認出我想要戴口罩 跟我以前還會打扮再出門簡直是天壤之別 今天 我到學校去 大約離建築物還有30公尺時 看到我的學長從右邊二樓要下來 我竟然不敢打招呼馬上奔向左邊樓梯方向 想要避開讓人看見我的樣子 這時我終於明白..... 我自卑到這個地步了 已經不再像是原本的我 這個自覺卻讓我很想哭啊........ 也運動了 但是情緒的起伏讓偶我偶爾暴食偶爾不想吃 搞的精神不好腸胃消化也很差 還夢見男朋友要把我當食物吃掉 而這麼討厭鏡中的自己也是很痛苦 體脂肪太高破30也讓我害怕慢性病找上我 加上內分泌似乎也失調 我現在雖然無助但也很想整頓自己 所以我決定去看醫生調理體質.... 也要改變我的生活作息跟飲食習慣跟運動.... 雖然一開始要改一定很難 雖然也要戒掉一些我很愛吃的東西 但是它對我的身體不好 我得改變 我不想在整天沒精神 我不想在覺得我的腳丫好可憐要承受這麼重而整天累又痠 我不想穿牛仔褲接下去只能在吃飽後拉鍊爆開 我不想要外出拿外套半遮自己的臉 我不想變成憂鬱症還被疑似懷孕的小胖姐 所以,我想要改變 現在念不知道來不來的及 但我還是要準備考試 但是我至少要健康一點 要能夠回到正常範圍 請幫我加油 我一定要有所改變!!! 幫 我 加油! GO GO 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.242.224

05/02 00:05, , 1F
加油唷~~一定可以的!只要有心..就可以成功...

05/02 02:13, , 2F
阿妹加油 一起努力吧︿︿! 

05/02 06:24, , 3F
加油 要健康一點

05/02 14:51, , 4F
加油阿~ 不過這篇有閃耶...

05/02 15:16, , 5F
喔?那邊有閃?話說我現在運動到肌無力了-_-

05/02 21:14, , 6F
體脂破30??話說~我破30很久了~淚奔~

05/03 09:11, , 7F
女生30好像還ok不是嗎

05/03 12:02, , 8F
我目前是34.35...這樣以標準來說是胖到很胖之間吧!

05/05 09:28, , 9F
加油加油!!!

05/05 15:10, , 10F
加油加油..大家一起努力^^

06/11 12:45, , 11F
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^