Re: 感情路上

看板UglyClub作者 (旅程)時間18年前 (2006/04/30 21:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yuetyee (月移)》之銘言: : 並且覺得很排斥 (我到底做錯了什麼?) : 這個男生沒有吸引人的外表(就事論事的說) : 但他卻對我疑是喜歡他這件事反應很大 : 同時又被外表好看的異性吸引 : 我很明白 他反應如此的大 是因為我其貌不揚 : 是因為我不漂亮 : 是的 我怎麼看都談不上是好看 : 我被人八卦已經夠衰了 : 還要被一個男生如此的"嫌棄我喜歡他" : 我的心非常難受 : 我活了廿八年 從來沒有被人追過 : 也沒有確定的知道有人喜歡過我 : 當然 真心懂得欣賞我的人 一個就夠了 : 但不好看 甚至被人笑作醜的人 : 在感情路上的挫折感 : 身在事外的人又怎麼會明白呢 : 我沒有喜歡別人的權利 : 因為我不好看 : 別人若認為/得知/誤會我喜歡他麼 他是會避得遠遠 : 還會惡言相向 令人心碎心寒 : 所以 我要收起一切情感 : 一切可能會喜歡別人的情感 : 我跟這個人 之前只是朋友 : 我對他的感覺 也沒有好到他想像的地步 : 為什麼就要如此對待我 : 我不明白 : 除了因為我不漂亮外 : 我沒有糾纏他 一切都是他主動來跟我做朋友的 : 好難受 : 真的好難受 其他恕刪 我很了解你的心情啊!! 我也是從來沒被別人追過 第一個男友應該是我們互相有好感才在一起滴 追?那時什麼可以吃嗎... 我媽跟我說以前我爸爸追他的時候 每天從六張黎騎車到三重載我媽媽去上班 還有很多別的事 什麼高中大學的時候 都有收到情書 禮物之類的 哇哩咧 我連一封情書都沒收過 更何況花或禮物了 我之前的男友也是沒送過我什麼東西 也不想跟我拍照 交往2年沒留下半張照片 即使有禮物也都是我要來的 交往的有夠卑微的 但分手後還是不爭氣的想他 現在26歲...但我已經覺得我應該不可能結婚唄 而且也不可能有人喜歡 但感覺這樣好像也好, 可以好好的衝刺事業跟賺錢 不用再分一塊心思去談戀愛 自從失戀以後失眠已經是常態~幾乎不到4.5點睡不著 有時躺在床上大哭 哭到頭痛跟發抖嘔吐 有時想這些事想到心真的有痛的感覺 跟家人一起住也不能跟他們講這些 大概是我天生習慣武裝自己吧 別人看起來我都是把自己照顧的好好的 常常在脆弱需要人在身邊的時候, 找不到人可以傾訴 因為顧慮很多 雖然現在該好好的打逐字搞跟編碼 但是心情實在很亂 上網晃晃散一下心 希望有這種遭遇的姊妹兄弟們互相鼓勵一起加油... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.207.125

05/01 02:25, , 1F
雖然我是男生!但是感同身受啊!

05/01 05:33, , 2F
靠 6張黎到3重 我家就在6張黎 我只能說你爸~強者也

05/03 13:49, , 3F
天涯淪落人何其多 +1 類似的心境能體會(但我是男生)

05/05 12:03, , 4F
如果打定主意不婚就別改 沒有就要衝 趁你還沒27