Re: [問題] 奇怪的感覺

看板UglyClub作者 (叛逆無限)時間18年前 (2006/04/26 15:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《jackeir (關鍵鏈閱讀中)》之銘言: : 其實...我會有點覺得是不是因為你沒自信而變得敏感 : 覺得男生都在背後說你,都在笑你 : 身為男生..我沒有這樣的經驗過... : 頂多只是幾個朋友在陽台看正妹..都從不會評論人醜胖... : 更不用說朝笑人..也不會偷偷在背後評人醜.. : 有時大家也會開開玩笑..但不至於算評論人~ : 希望你有自信些 : ※ 引述《linglung (淡淡的孤獨最美)》之銘言: : : 我覺得很奇怪 : : 但蔚啥跟我一起參加社團的人都在社團裡找到對的人了 : : 我還是孤身一人.... : : 我高中時有人喜歡過我...但他的朋友都覺得我很醜... : : 還故意說:xxx怎會喜歡這種醜女阿.... : : 我還被一些路上的男生說醜...所以我真的都超沒自信的... : : 只要有男生大笑我就覺得他們在笑我 : : 隨時都覺得有人說我醜.. : : 上大學後班上男生也偷偷說我醜Ꜯ : : 害我自信整個沒有..... 當自己隨著時間成長以後...突然發現自己過去曾經是多麼的幼稚 小時後總是會和朋友論三道四...笑人醜笑人胖.... 如今...就算看到正妹..也只是打個驚嘆號..(恩..!!挺美的..) 憑什麼去論斷別人的美醜..或許當你用一種嫌惡的眼神去評斷他人時... 那時的自己..才是最醜陋的吧...!!! 很主觀的感覺...卻也是很傷人...在字字句句中 自己卻不知不覺... 高中時..臉上還是長滿痘痘...挺悶的.... 上了大學....努力打籃球 讓自己增高到182...(極限了吧..) 努力的喝水做運動..每3個月就固定捐血車報到...(O型血的自豪^^) 漸漸的.....雖然說不上帥...可是走在路上..還是會有女生望過來.... 小時帥 高中的醜 到 大學的還不賴.....這一切 心境的轉變...讓自己更懂得去在乎別人的感受...而寧願忽略眼中所看到的 人是視覺的動物....但我漸漸習慣..去接受他人不出重的外表. 這世界上沒有絕對...或許有時會遇到冷漠..遇到鄙視.... 但...這就是生活中的一部分... 不需要再意別人的想法...不需要理會他人的低俗.... 當自己用更愉快的心情去對待他人....釋懷別人的斐短流常.. 人....是會轉變的. 總有一天...當自己也變美變漂亮了.... 期許自己...能夠用心看人...用心對人... 當自己不再倚賴眼睛去評斷一個人....美或醜..也不再是問題了... Inner beauty is the most important thing for human, even though your appearence always be laughed by other people,but try to do your best and ignore it. Because every thing is possible. On the other hand, nothing is impossible. 乾扒爹^^!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.176.143

04/26 16:11, , 1F
推你的文 我亦感同身受^^

04/28 17:47, , 2F
呵 說得好