[心得]潛水板眾--真的是會有陰影阿!!!

看板UglyClub作者 (黑色肉球滾滾滾)時間18年前 (2006/04/17 03:17), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是個潛水很久的板眾 看到被罵過最難聽的話的一系列文章 本來想要回文的 可是寫一寫變成心得文了 所以就當心得吧 ========================================================== 一直覺得自己很普通 不過都是被罵過之後才發現自己不好看 國中 被人罵是大奶金剛 要不就是人猿 (因為我長的很像猴子 哈) 高中也曾經有好朋友跟我說過 恩 新生入學的時候 他們那群人私底下都叫我人猿女 (阿 真心碎) 大學 剛入學 班上的男同學就問我 ㄟ你長的狠像猴子說 我就回他 喔 那還不錯阿 現在能夠長的這麼原始的人很少 可能已經習慣了 所以覺得還好 後來跟那個男同學變成超好的麻吉 因為都很北七哈哈哈 不過大一大二簡直是我的自信心打擊期 大一的時候 認識了一個同校的網友 好像是有一天看到我之後 就在也不理我了 還跟他同學說 e04 怎麼有人會進化的那麼慢 長的又像猴子又像豬 (可能是我胖胖的關係吧!!!!) 簡直是人生的大打擊 接著就是 有天要回家 在作火車轉車的期間 我在月台上 帶著耳機聽音樂 但是聲音不大 突然來了一個歐巴桑 跟他先生 結果那個歐巴桑就很大聲的說 嚇死人 這麼醜還在那裡裝高雅 聽音樂 看到你這麼醜 不就跳火車死一死好(請自動轉換成台語) 旁邊有一大堆人 因此很多人轉頭過來看我 我假裝沒聽到 可是眼淚已經快滴下來了 看到同情的眼光 看到有人在笑的嘴角 感覺真的非常心酸 非常心酸 覺得 我有那麼可怕嗎?? 從小到大 人緣一直都算不錯 所以沒有特別去思考長相問題 可是到了大學 這樣一連串的打擊 來自別人的一些玩笑話 真的是很受傷 後來 雖然也沒有說瘦下來或什麼的 可是試著嘗試打扮 嘗試讓自己看起來清爽 猛看書 看些激勵自己的書 現在有自信一點了 不過就是回到以前覺得自己是普通人的階段 但是 還是會有陰影存在 總是很害怕別人的眼神 總覺得在人群裏一定有著對我嘲笑的眼神 其實這想法還滿詭異的 很多事情以前都會覺得是因為自己長的醜 所以怎樣怎樣 現在雖然好一點了 不過還是會覺得訕笑的眼光 是隨時隨地會出現的 我覺得那真的會是種陰影 呼 總而言之 就是覺得 有時候很多話是一時之語 可是其實有很多時候 是會有很大的影響的 -- 該死 ..............男人婆............... 通常.........都沒有車頭燈 Θ Θ........ 但是............................. 70% 都是男的...... 為啥我會有500瓦的大燈泡....... ~ ~ \_________________/# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.214.19

04/17 09:28, , 1F
妳修養真好 若是我遇到那歐巴桑一定吵架起來= =

04/17 12:35, , 2F
那些傢伙也太機車了吧!?(暴怒)

04/17 12:55, , 3F
天阿...怎麼會遇到那麼機車的人= =

04/17 13:43, , 4F
真的假的...妳遇到的人好濫!! 妳的修養卻超好....

04/17 13:44, , 5F
剛剛喵了一下妳的照片...還好啦!~~~跟我二姐蠻像的!!

04/17 13:45, , 6F
只能說...妳遇到壞人囉!~~~~

04/17 13:59, , 7F
你現在好看多了

04/17 14:12, , 8F
超機車的 怎麼會有這種人!!

04/17 17:10, , 9F
你沒有你講的那摸誇張阿...有點自信咩~~

04/17 19:42, , 10F
要是我聽到有人這樣罵人我會雞婆去罵他耶= ="

04/17 21:53, , 11F
一點也不會 妳長得很像日本可愛女生

04/17 21:53, , 12F
我有認識這種型的日本女生

04/17 22:00, , 13F
好生氣唷...如果我在場一定幫你教訓她 太過分了

04/17 22:03, , 14F
而且妳長得不會不好看,像日本女孩,很有自己的特色!

04/18 01:43, , 15F
你很可愛啊!那個歐八桑太賤了 根本就是心理變態

04/18 19:35, , 16F
同情的眼光 是因為覺得你無端被攻擊 很慘很倒楣吧

04/18 19:36, , 17F
不是真的認同歐巴桑的惡意嘲弄

04/19 00:50, , 18F
疑~你們大家是去那看到她的照片的阿ORZ我是新手~

05/03 11:05, , 19F
建議你不要帶顏色太怪的變色片 不適合東方人 有反效果

05/03 11:05, , 20F
你可以用眼線把眼角劃下來一點 不會這麼吊