Re: [心得]努力不讓人看清!

看板UglyClub作者 (柑 <--真的不是髒話..)時間18年前 (2006/03/20 15:43), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
抱歉恕刪 看到這篇讓我想到的~~ 其實我覺得很多會嫌女友怎樣的自己大都也不怎樣 像我遇過的對象裡 最會嫌我的那個~整體算起來條件也是最差的一個 因為年紀比較大(過35)~身材走樣了 臉長得算普普 身高169 穿著的話...其實很多3x歲的人打扮也都ok 可是我當時那個卻常穿著讓我覺得有點爸爸感覺的衣服 我個性是喜歡上了這人 就不會去嫌什麼 加上自己條件身材也不算好 有自卑心的狀況下更不可能去挑剔男友怎樣 但是這一個卻是我遇過的對象裡最會嫌的一個 嫌身材怎樣怎樣 嫌我個性怎樣怎樣 做事怎樣怎樣 然後補上一句:妳們這一輩的女生都是這個德性 什麼都做不好! (我跟他差11歲 他就是那種非常瞧不起六年級後段跟七年級生的人) 有時他會要求我試著穿看看他喜歡的衣服類型 其實我覺得不適合我 禁不住他一直要求~就想說試一次讓他高興一下吧 結果那天見面他發飆把我痛罵一頓 (因為真的不適合我) 那天本來我還不知道他為什麼莫名其妙不爽亂發飆 後來在他生氣說的話裡才知道 他覺得我那樣穿不好看 衣服形狀又讓我看起來變得比較發福 他覺得跟我走在一起很丟臉 跟他分手後才擺脫這種日子 他還沒品到傳訊來臭罵我說:早知道妳這種女人@#$%^ 好在我幸運抽身的早 跟他分開後我才清醒...x的..這混蛋 不看看自己什麼樣子 嫌人自己都不會心虛的 條件最糟糕的一個還最會嫌別人 整天只會說他年輕時身材練的多好 又現他年輕時的照片(2x歲時的) x的 好漢不提當年勇 只會用自己年輕時練得壯壯的身材來嫌棄我怎樣 現在想起來真覺得自己是鬼擋牆才會挑到那種人="= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.157.132

03/20 16:05, , 1F
推一下鬼打牆

03/20 18:08, , 2F
他這種個性又這把年歲....可能取不到老婆了吧

03/20 19:13, , 3F
推鬼擋牆XD

03/21 20:52, , 4F
所以一交到會嫌妳男友就馬上把他踢開吧!免得傷自己的心!