Re: 我爸

看板UglyClub作者 (城堡裡的陳寶妮)時間18年前 (2006/03/06 20:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《cactus474 (幹 我想變瘦啦!!)》之銘言: : 最近考試壓力很大 很多事情都讓我情緒很極端 : 剛剛我坐在客廳 我爸突然說 你有沒有照照鏡子看過你自己... : 那瞬間 我就崩潰了 : 我怎麼沒有 回台南以後 我胖了十公斤 我怎麼會不難過 : 跟我爸頂嘴 差點被打 他說他可以讓我沒飯吃 fine 最好 : 難道他不曉得我很難過嗎 : 原本這幾天出事情他幫我解決 我還那麼稍稍感激他 : 現在 對他的感激蕩然無存了 只有無止境的恨 : 這十公斤的肉 我自己看的最清楚最明白 也最痛... 我覺得你把拔只是表達方式不對而已 他也是為妳好阿 像我把拔 之前我很胖的時候(153cm 60kg) 別人用台語說 你把拔東西都讓給你吃了喔 他還給我在旁邊幫忙笑(憨笑) 現在瘦下來(153cm 50kg...還是肉啦>"<) 人家說 哇現在變漂亮...小時候很胖ㄟ 我爸還是在幫忙憨笑....一整個orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.150.128

03/06 22:28, , 1F
好可愛的老爸XD

03/07 10:12, , 2F
小孩都是自己的好 怎樣都好 不作奸犯科就好