Re: [問題] 化妝是禮貌?

看板UglyClub作者 (雪雪貓貓)時間18年前 (2006/02/28 15:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《aayuco (傻bird,No呆呆!)》之銘言: : 我的好朋友,也常常跟我說化妝是禮貌 : 也常常說,如果你化妝了,應該看起來會比較漂亮 : 老實說,扣除掉我並不想被當成練習化妝技術的對象 : 還有一點.... : 如果一個人看到了化妝以後的我 : 喜歡上了我.... : 那我卸完妝後,他還會喜歡我嗎??? : 喜歡的是真正的我嗎? 我爸有個同事 在他30幾的時候有去相親 對方是個甫出社會的大學畢業女生 還不太會打扮 女方有意要交往看看 但我爸同事覺得看不上眼 就刻意疏遠 過了幾年 偶然在喜宴的場合遇到 (大家都同圈子的人嘛) 那同事就覺得有個女生好漂亮 卻又很眼熟 一問之下 才知道就是當年那個不起眼的女生 再去搭訕 這次換女方不想理男方了 我爸同事目前快50了 還是單身*_______* 古代也有個類似的故事 有個將近20歲的年輕小伙子去問算命的姻緣 算命的指著市場一旁流著黃色鼻涕的小女娃說 " 這是你未來的妻子 " 小伙子一怒差點沒掀了那算命的攤子 不過隨腳一踢一個半大不小的石子 剛好飛中小娃的額頭 當場血流如注 小伙子見勢不妙逃為先 大約過了10年有餘 小伙子經歷寒窗苦讀 歲月的風霜和聖賢書的薰陶 已不復當年吊兒郎當的模樣 有了科名謀了官職 還被上司相中 當了上司的乘龍快婿 新娘子溫柔嫻淑知書達理面目清秀 婚後兩人過著幸福美滿的日子 不過女方額頭始終用花片裝飾著 直到男方有天好奇問起 結局大家應該早就猜到了 美麗的女主角就是當年髒兮兮的小女娃 故事結局寫的是兩個人更加倍恩愛啦 不過男主角的個性也是有轉變 才有這種美好的結局嚕:) 給大家參考參考^<~ -- 笨貓貓說故事時間~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.184.176

02/28 17:22, , 1F
我也聽過這個故事耶~~~~

03/02 21:26, , 2F
月下老人...