Re: [問題]靠打扮出來的型男正妹你們接受還是不屑?

看板UglyClub作者 (其實...我也是鄉民)時間18年前 (2006/02/22 16:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我覺得我也是個打扮後差很多的人 以前我會沉迷於畫完妝的美麗中 覺得自己真的成為了一個正妹 報復了以前曾經深深傷害過我的男生後 暗暗竊喜 但是後來席捲而來的是一股深深的罪惡跟空虛 正又怎樣 我覺得我變得跟那些壞人不兩樣 我好幼稚 所以我漸漸釋懷了 我其實算很懶惰的一個女生 其實我不喜歡化妝 卸妝好麻煩 我每次都卸不徹底 所以我現在幾乎只有去約會或有重大事情的時候才畫 雖然我有時候會被嫌村姑(太邋遢) 可是大家並不會因為你沒化妝就討厭你 我不會討厭靠化妝的正妹 我討厭靠化妝還瞧不起人的正妹 我不否認外表重要 打扮也無罪 愛美是天性 但我絕對同意內在美 十分重要 -- http://www.pixnet.net/theminihorse -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.170.90

02/22 17:44, , 1F
大推這篇,自己知道自己很美就好,不論有沒有化妝

02/22 22:20, , 2F
推這篇,化妝有時也是一種禮儀,只要適當合宜都好

02/28 16:18, , 3F
我也討厭靠化妝還瞧不起人的正妹@@

03/02 00:00, , 4F
化妝只是個人習慣。

03/02 00:01, , 5F
推靠化妝瞧不起人的正妹 那 應該叫 表裡不一的人 = ="