身為男人的哥兒們

看板UglyClub作者 (席維亞)時間18年前 (2006/02/06 02:34), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
其實我也想當一個小公主 是那種可以被男生呵護的那種女生 可是 我總是莫名其妙的成為"哥兒們" 我是那種 無論跟男生靠多近 多好 都不會"被來電"的那種女生 其實 心裡有一點點心酸的感覺 我在醜人版 潛水多年 如今 實在心酸到缺氧 所以只好浮出來透一口氣 我從來沒被說過跟漂亮有關的形容詞 想到我 大家一定想到 "喜感" 其實 這好像是自己找的 非美女型的人物 好像 都習慣將自己塑造成好相處的女孩模式 久而久之 身邊的男生也習慣將自己都成男子漢 可是 說真的 其實 我也想當一個漂亮可愛的小公主呀!!!!!! -- 席維亞的生活http://www.wretch.twbbs.org/album/sylviala -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.106.13

02/06 02:47, , 1F
阿...其實這種個性很好阿...很多人都喜歡吧

02/06 02:49, , 2F
可是那樣的喜歡跟我心裡要的喜歡可是天差地別呢!!

02/06 09:23, , 3F
不要難過

02/06 20:05, , 4F
妳又不是歪妹 想這麼多幹嘛 總有人追過妳吧

02/08 08:54, , 5F
突然有股淡淡的哀傷

03/10 04:33, , 6F
我也是,想變回女生好像很難..一直被當男生看待...