Re: [心得] 我也是個醜小鴨

看板UglyClub作者 (小紅姐姐)時間18年前 (2006/02/02 23:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是原po啦 這個版的人都好有愛心,好溫馨喔 這些話真的能讓人小小有自信一些些 不過有人說比較喜歡變裝前的我 真的是大驚大驚耶 = = 謝謝大家囉 ※ 引述《clencler (小紅姐姐)》之銘言: : 小的時候老是被阿姨舅舅叔叔們說醜 : 還給我取個外號叫猴子 : 其實對我來說是個陰影 : 因為一直有一種自已長得像怪物的感覺 : 而自悲這種心態就是這樣來的 : 但其實我還是有交過男朋友 : 只是後來我聽說,他有個朋友在背地裡說 : "他可以找到更好的" : 我不知道這種話的用意是什麼啦 : 但我是個沒什麼自信心的人 : 聽到這種話後,馬上連想到是自已醜的關係 : 國中時在車站被搭訕 : 後來才聽到那個搭訕者朋友的訕笑聲 : 好像只是在找個最不起眼的人搭訕吧 : 這又讓我更傷了 : 醜到連母豬賽貂嬋的阿兵哥 : 都曾對我發出過"呿"的聲音 : 而且當時的我,又醜又黑 : 真的就是隻黑鴨子 : 對於別人的噓聲,只會覺得是正常 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=clencler&b=18&f=1101965384&p=3 : 看到那戴眼鏡的沒 : 那就是當時的我 : 醜到一個完全爆掉 : 是高中時候的我 : 而那件衣服(粉紅格子就是我) : 曾是我的最愛 : 有一次被一個不同班的男生說 : 妳只有這件衣服嗎?每次都穿這件 : 害我從此討厭他 : 因為他的女朋友很漂亮,又有很多美美衣服 : 為了這句話 : 我下定決心要改變 : 到現在 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sun3602&b=19&f=1136018520&p=59 : 如果還是有人指著我說,醜女 : 我會完全相信,因為這種陰影仍然是存在的 : 只是真的很想說 : 一句不美麗的話真的很容易傷一個人 : 甚置讓他的個性大變,也好比說我的自悲感,就是這樣來的 : 真的! : 不管小朋友或大人 : 都不可以對她說,你好醜這種話 : 一句無心的話 : 可能讓一個人很多年甚置一輩子都受影響 : 今天會po這些 : 純粹是因為很多人的經歷都跟我一樣 : 看了好多感觸 : 想打一些自已的感想 : 雖然沒有太多重點 : 但我盡力囉 : 也謝謝大家傷眼睛地看完了~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.167.68

02/03 02:24, , 1F
大家所講的並不一定是客氣話爾以 (我也是比較喜歡本來的說~XD

02/04 00:00, , 2F
比較喜歡現在的妳..XD 現在的你算漂亮也不為過..(it's real)