Re: 我國小也被罵過醜

看板UglyClub作者 (雯雯)時間18年前 (2006/01/21 08:57), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
我也是~~國小六年級的時侯~~ 被別班的男生罵過死三八~~醜八怪(而且還不認識)>~< 國中更是可憐~~因為人太軟弱了~ 班上有幾個不良少女,(其實現在想想她們也沒多正) 常常欺負我~~洗便當、買東西、提東西、心情不好還會打我 班上有些男生就是很哈這些女生... 一起聯合...死醜女,還那麼囂張~~有些男生也會打我(這以後一定會家暴的) 每天回家都在哭~~ 不過到國三~他們都轉去技藝班~~才開始有人暗戀了(嗚~~第一次) 現在如果要是有人在欺負我~我一定拼到底~~哼~ 只是很感嘆!醜就要被人家欺負嘛...我們也是有善良的一面呀 不知道那些女生現在怎樣了 我只知道他們連國中都沒畢業~~不知道有沒有復學 我也不想跟她們計較曾經是怎樣對我  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.227.228

01/21 13:17, , 1F
會打人的個性真是要不得~

01/21 19:55, , 2F
你比我還慘!竟然還過著灰姑娘的生活~~

01/21 19:56, , 3F
但是我一直都很懷疑國中時期的眼光..到底怎樣是醜??

01/22 00:26, , 4F
嗯..其實還沒全說出來~怎麼有人可以這麼壞..國中的正

01/22 00:26, , 5F
其實不過是違反校規,因為國中都是清湯掛麵頭~所以一些國

01/22 00:27, , 6F
中的男生會覺得很特別吧~我想是這樣吧~我覺得到大學正的

01/22 00:28, , 7F
女生真的很多耶~