Re: 經驗分享

看板UglyClub作者 (呱寡寡瓜寡瓜掛)時間18年前 (2006/01/21 00:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一樣的遭遇 (握) 我國中的時候還有男同學把我的桌椅搬到教室外面, 說教室裡不能有醜女存在@@" 功課好也會被拉到廁所去威脅>"< 尤其我那時候臉上有一顆痣(雖然不是很恐怖,但也是很醜) 還有走路外八 (到現在還是....) 那時候我就越來越不喜歡認識朋友, 每天都躲在角落,希望全世界的人都忘記我的存在. 後來是上了高中(女校)很多同學願意跟我交朋友, 和他們相處久了,也下定決心一定要變得和他們一樣! 減肥啊~瘦臉呀~弄出雙眼皮~美白~努力撐大眼睛.... 雖然國中那段期間不堪回首, 但是我想不僅內心要美,外表也要努力美美的, 別人至少看到你,大部分都是很溫柔的口氣說話>"< -- Ctrl+Z Ctrl+Z Ctrl+Z Ctrl+Z......重來重來啦!╰( ̄▽ ̄)╭ 俺是鴨兒http://www.wretch.cc/album/album.php?id=mishain&book=1 \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.168.52

01/21 04:05, , 1F
像ABC!

01/21 14:52, , 2F
皮膚白+骨感女

01/21 20:02, , 3F
結果我努力減肥遇到現在的男朋友卻閑我太瘦

01/21 20:03, , 4F
可是因為之前減肥方法部隊,現在的身體底子很差