Re: [閒聊] 胖等於醜?

看板UglyClub作者 ( 煩)時間18年前 (2005/12/23 12:04), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
為什麼你們都說胖妹不漂亮 我身邊兩個胖妹都很不錯阿 他們兩個都有相同的個性 1.有自信 2.會打扮 淡妝跟穿衣服的風格很適合自己 3.敢接受別人的批評與接受別人的讚美 4.個性好,而且鮮明 也許圓圓的臉蛋跟身材不是主流 但是他們也創造出很多自己的天空 一堆男的要追的咧 ※ 引述《jessiee1013 (好想你...)》之銘言: : 嗯...我知道也許這個話題討論過很多次了... : 但是...這是我在醜版第一po..請大家多多見諒...:P : 為什麼我會這樣說呢... : 因為我覺得很多時候...很多女生...很瘦...身材很好... : 但臉不正...在這先不論個性如何... : 這種型的女生...就是會有很多人追....甚至會有人說她很正 : 但是...如果是胖胖的女生...好像永遠不會聽到人家說你正的一天... : 最好的讚美就是「只要你再瘦一點就很正了、就會有很多人追」 : 所以....我才會有這種疑問...「胖=醜?」 : 我不懂...真的一定要變瘦...才會被說正嗎 : 而很多胖女生....就常被嘲笑....這樣的審美觀到底是什麼 : 像粉紅豬那種...頂多人家說他們可愛...也不會被說正妹 : 雖然被說是不是正妹沒那麼重要.... : 我只是很好奇...現在的社會的審美觀....再瘦臉再不怎樣 也有被說正的一天 : 但是...只要你胖...就一定不會被說正.....哈 : 一早起來...逛了PTT的有感而發.... : 請大家多多包含啊.....有意見也歡迎盡量提出.....^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.149.199

12/23 12:34, , 1F
那堆男的可能認為追到後經過愛情滋潤可以瘦下來...

12/23 13:24, , 2F
有的人會覺得胖還有得救 可以慢慢變瘦 而且通常胸大 ='=

12/23 14:12, , 3F
對阿.還有救.比我們的半殘(175↓)好多了.我們是沒救的

12/23 15:25, , 4F
半殘?!

12/23 16:38, , 5F
沒聽過ㄇ?不到175是半殘廢.不到170是全殘廢..

12/23 16:38, , 6F
我看那些喜歡他們的男生 除了自己本身愛胖胖的 剩下的都

12/23 16:38, , 7F
因為身高除非斷骨拉法.否則沒救.所示算殘廢..

12/23 16:39, , 8F
是因為他們的個性而喜歡上的 跟胸部和身材沒啥關係

12/30 13:23, , 9F
對我來說175算高~165正常~160我都ok~我是胖子...