我知道啦>"< 不要再說了!!

看板UglyClub作者 (我要衝韓國)時間18年前 (2005/12/18 17:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次來醜版.. 爬了文後 覺得很有同感 就來PO我的醜版第一篇文~~ 記得以前國中的時候 不知道?了什麼事 跟班上的男生大小聲 他罵了我一句「死爆牙」 我印象超深刻的 因為我很在意我的暴牙 當時 我也沒辦法回嘴 因為是事實啊 只覺得很受傷... 現在終於如願帶上牙套矯正 想說應該是有漂亮一點吧 但是室友對我說了一句話 讓我真的很受打擊... ===============================事件分隔線=============================== 前一陣子 高中同學邀我去參加他門學校辦的耶誕舞會 我想說 因為高中的時候他滿照顧我的 就答應了 但是 後來 想想 怕會因為我不夠正 讓他丟臉之類的 就跟我的室友商量我想拒絕的事 就提到我同學帥不帥的問題 我: 不帥也不醜 室友: 是啦 帥就不會找你了! =================================事件結束分隔線========================== 於是 我就拒絕了... 雖然我室友說的也是事實啦 不過 我真的很受傷 是真的有那麼醜嗎...T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.149.191

12/18 17:47, , 1F
需真相證明~...本版鄉民全是天秤座ㄉ~

12/18 21:21, , 2F
敢給真相..就不會來醜版了啊~~~

12/19 00:02, , 3F
.....我也超害怕人家注意我牙齒

12/19 19:34, , 4F
搞不好這件事之後 他就跑到好人板去po文了 "為什麼她要拒딠

12/19 19:36, , 5F
絕我>"<~"

12/23 14:23, , 6F
有時候熟的人是跟你開玩笑的 別太放自心上