Re: [問題] 這是我的照片,被女生說我出來嚇人=+=

看板UglyClub作者 (Qxxxrxxxo)時間18年前 (2005/12/04 13:30), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《genetice (台中少年郎)》之銘言: : ※ 引述《genetice (台中少年郎)》之銘言: : : http://www.wretch.cc/album/genetice33 : : 這年頭不少女生都很沒禮貌 : : 很直接說我出來嚇人-_- : : 我也想交女友 難道主動出擊也有錯嗎=_= : 我己經不只被說一次長的不怎樣了=_= : 而且我當了很久的好人=_= : 我想脫離好人團........ 我自己站出來吧 比你慘編號第一號 http://myurl.com.tw/8llh 看看這樣的我 你要有自信一點 我覺得你滿挺拔的 只要學會打扮自己 自信多少就會跟著來 我是個子小的哈比人 長的也很抱歉 但是人生不能砍掉重練 所以試著去改變自己吧 PTT也有MIX板可以去學怎麼穿衣打扮 也有Mancare(沒拼錯吧)男性時尚板 可以學著保養男人的面子 也有健身板,大家一起練練身子 而我也在學習中 雖然還是沒什麼進展 可是要加油啊 你很優的! 對自己要有點自信心 至於想脫團 雖然我快30了也沒脫過團 這麼說也沒有什麼立場 但是一個人也沒什麼不好 專心放在工作事業學業上 也許以後會有機會遇到好的對象 到時就好好把握機會吧 不要一直自怨自艾 要好好愛自己 讓自己更美好 自然總會有人看到我們的好 加油!大家一起向上提升吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.182.250

12/04 15:06, , 1F
我覺得你們兩個都還好ㄚ@@" 不算醜吧~~^^

12/04 16:41, , 2F
推~我們也有心狗版一起單身~"~

12/05 03:43, , 3F
兩位真的一點都不醜!! ^^

12/08 04:35, , 4F
普通

12/11 16:45, , 5F
路人系阿又不醜