Re: [心得]讓時間證明,醜小鴨也會變天鵝

看板UglyClub作者 (以便以謝)時間18年前 (2005/11/26 11:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
原文恕刪 恩 我想說的 是上次聽到老師跟學生說的一些事情 有個學姊問 是不是美國人都愛拿東方人的英文口音來嘲笑 老師回答 是蠻多的 可是最重要的是下面的一段話 老師問她有沒有看過鐵達尼號 女主角的母親總愛用口音取笑人 輕視人 可是原因卻是她除了那一口好腔調之外 沒有任何可以供她建立自信或誇耀的 所以人常常用誇耀自己所唯一有的 或取笑別人不如自己的部分 來建立自我滿足感與自信來源 所以那用外表笑人的 我有點 恩 大家心知肚明...... 外表能算什麼? 你家有錢愛減肥愛整形買高級保養品和化妝品 要變成型男和正妹有什麼困難的? 這樣說來 錢還比較重要 但是 父母有錢算什麼? 子孫敗家照樣富不過三代 何況人只要倚賴錢財 錢財就如飛而去 我曾經也很醜很胖 不管對人多好付出多少 別人還是會用外在來評量我 告白也只有被嗤笑的份 可是這次我相信上帝必定給每個人不同的優點 只要你肯 就有機會用優點去彌補缺點 所以我積極減肥 變瘦之後去學化妝保養 將生活費全花在衣服和化妝品上(恩 好孩子不要像我這樣亂花錢 理財還是要有規劃的) 一掃過去22年來的作風 所有周圍的人都覺得我變美了 而且是又帥又美 我也變得有自信(到了一種自戀的程度) 許多之前用外貌看人的傢伙 現在可是對我必恭必敬 我卻只有一種感覺 美貌其實很空虛 膚淺 所以反而對那些男生很反感 不論他們多帥也都令我生厭 所以想說一件事 那些用外表取笑人的 其實也沒有多了不起阿? 還是只剩外表可以炫燿? 因外表而被嘲笑的同胞們 反擊吧!! 而且那些善良溫柔待人的 你們所做的比膚淺的外在更美 我相信大家都可以變得更美更好!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.181.81

11/26 15:17, , 1F
說得有道理,我老愛笑別人沒知識,因為自己除了唸書

11/26 15:17, , 2F
什麼都不會,不過事實上....書也念得不怎麼好就是了

11/26 15:29, , 3F
我覺得 這是想太多

11/29 13:14, , 4F
又帥又美........這........

11/29 16:15, , 5F
我只想推 有錢真的變美變帥一點都不難 肯砸錢一定OK