Re: [閒聊] 打扮

看板UglyClub作者 (哈哈哈)時間18年前 (2005/11/22 16:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《isjamie (莎士比亞的情詩)》之銘言: : 雖然說 打扮的好看可以讓大家眼睛一亮 : 如果是真心喜歡自己這種打扮的光采 : 漂亮的感覺就真的會從內心發出 : 自信也會自然透散 : 換個說法 就是打從內心往外"亮"起來 : 我不是個美女 也不醜 : 大家都說我不打扮而已 : 只是而已喔... : 可是 我還是就醬當路人甲當了20多年... : 我不覺得我差 : 只是個路人而已~~~ : 光芒 有時候真的很重要... : 打扮 是為了自己 給別人看只是點綴用的ㄚ!!! : 大家加油~~ : ps.想要交男女朋友的 請跟我握手XDDD 我覺得人一定要打扮一下的啊 總不能每天都拉塌的出現在大家面前吧 不過也不用非常刻意去打扮 讓大家覺的舒服 乾乾淨淨就好了 之前班上有個比較沒有注重打扮的女生 突然有一天化起妝啦 穿起高跟鞋 大家也都叫他正妹 我自己常常在想 就已經長的不怎麼樣了 也沒有好身材 胖子一個 如果每天都很啦塌的出現在大家面前 應該沒有人會理我吧 -- http://www.wretch.cc/album/kiwimap 鬧鬼了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.17

11/23 02:47, , 1F
推...不管男友都要懂得整理自己,不然在漂亮的美女

11/23 02:48, , 2F
也都會沒自信

11/29 00:07, , 3F
我最近也想積極點的打扮自己了 呵呵||| 大家一起加油~!