Re: [情報] 今日LF越野車賽拍攝

看板Ueno_Juri作者 (我想學習時間管理的技能)時間16年前 (2008/04/29 11:03), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
警告!可能有雷!請斟酌服用。 http://blogs.yahoo.co.jp/sq306440/37251619.html ドラマの撮影!終了!10話と最終回!だそうだ!ラス http://img98.imageshack.us/img98/3130/14401308192658345xk7.jpg
↑ ゼッケン27番が撮影対象 ----- 今天拍攝的場景會在第10回和最終回播出 雖然陸續有很多repo,但沒人說明實際演出情形(聽說AD很兇 @@") 希望不是不好的...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.178.141 ※ 編輯: dogmoon 來自: 59.112.178.141 (04/27 23:24)

04/27 23:38,
這...代表瑠可至少會活到第10話嗎(樂)
04/27 23:38

04/27 23:40,
說不定是回憶中的場景(烏鴉嘴)XD
04/27 23:40
昨天一直在反覆思考這個問題,搞的我整夜失眠←中毒太深!! 最後還是決定上來PO一下我的推論,如果有違反版規的地方會自刪 ----------------------神秘的金田一推理分隔線-------------------------- 首先,本次拍攝的播送話數分別為第10話與最終話 有板友樂觀的表示,那表示帥氣的(偽)王子Ruka還可以活到第10話 另外也有板友表示可能是在拍攝在回億的場景,鏘!鏘!鏘,但是!! 根據我之前在官網看到拍攝本次場景所釋放出來的訊息指出 本次拍攝的參與人員為長澤雅美、上野樹里、水川與其它演員 注意!裡面的演員列表居然沒有瑛太?!水川都被列在演員列表中了 怎麼可能不把瑛太放上來呢?套句梨花常說的口頭禪:阿哩ㄟ耐! 所以,個人合理的推估,依照本次拍攝場景在劇中的時間表來算 極有可能是在美知留懷孕躲到海邊小屋之後的接續,故事可能如下: 第二集小武在酒吧裡面的獨白為:自己不是超能力者,無法預知未來的事情 第三集小武最後的獨白為:Ruka,不管發生什麼事情,妳都會拼命保護美知留吧! 而後宗祐可能真的想對美知留或Ruka不利,小武為了保護Ruka而被錯手殺死 又或者宗祐、美知留與Ruka在爭吵中被推出車道之類的,小武緊急推開其中一人 但應該最有可能的是Ruka,然後意外被車撞死?!因此之後的比賽小武才沒有現身 如果是在拍回億的場景的話,小武應該會出現才對,除非使用分鏡運鏡 小武死後美知留因為自責而離開,Ruka找到美知留把比賽的入場卷交給她 跟第二集一樣,美知留在比賽的最後一秒出現幫Ruka加油打氣 而Ruka也如有神助般地獲得了優勝,最後一幕為小武在天上的回眸一笑《全劇終》 哈哈哈哈哈哈,最後一句是我來亂的,反正大概的推測內容如上述說明 如果真的是這樣的話我一定會頒發閃亮亮十足鑲金百兩好人卡送給小武 畢竟把Ruka和小武放在同一個天秤下比較,我只能對小武說抱歉囉! 以上內容如果有不妥的地方請來信告知,我會自行刪除,感謝。 -- 話說自從追了LF之後,我的時間就停止了,每天都行屍走肉般的在等待星期四的到來 只不過本週的內容我死也不看!該死的林田,我一定要到日本飛踢你!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.188.143

04/29 11:21, , 1F
如果瑠可和美知留再見面 也很符合last friends

04/29 11:22, , 2F
最後的朋友 到最後還是朋友

04/29 12:00, , 3F
推到最後還是朋友,但其實英文的last另一個意思就是持續

04/29 12:29, , 4F
小武在天上的回眸一笑XDDD

04/29 12:40, , 5F
推最後的朋友 到最後還是朋友

04/29 12:47, , 6F
我也覺得這結局很有可能!

04/29 12:52, , 7F
你可以看唐伯虎點秋香研究一下面目全非腳XD

04/29 13:04, , 8F
在百度看到的Top8宇多田寫這首歌的報導 其中有一句

04/29 13:05, , 9F
戀愛的最高形式是成為摯友 原PO的推論讓我想到這個

04/29 13:06, , 10F
不過不曉得百度有沒有翻錯XDDD

04/29 13:07, , 11F
官網的Topics8

04/29 15:23, , 12F
所以最後Ruka和美知留有可能還是朋友囉?!

04/29 15:46, , 13F
我不要他們只是朋友 >______< (任性)

04/29 18:17, , 14F
last只有在當動詞時才有持續的意思吧,我不覺得最後二人

04/29 18:35, , 15F
當好朋友總比領便當好,不過還是希望不只是朋友XD

04/29 18:39, , 16F
最後還是朋友的話 感覺只是原地而已啊...

04/29 18:40, , 17F
說錯 最後只是朋友的話 是"回到原地"而已

04/29 18:41, , 18F
回樓上,我覺得經歷那麼多感情會不太一樣吧?不會在原地?

04/29 18:57, , 19F
最後兩人如果能來個相視而笑我就很感激了...小武可憐你了

04/29 21:18, , 20F
原PO的簽名檔真是刺中要害..真痛!!行屍走肉啊~~