Re: [閒聊] 大家會希望樹里繼續維持短髮還是留長?

看板Ueno_Juri作者 (CSI配飯)時間16年前 (2008/04/23 20:26), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《sunfish20xx (不務正業)》之銘言: : 其實我覺得短髮真的很適合樹里 : 有一種很中性的美 : (看官網他last friends拍攝期間的側拍覺得超可愛的啦!) : 而且五官感覺也變得跟立體 有把他臉整個襯托出來 : 雖然說之後髮型的決定還是要根據事務所接的工作來決定留長或剪短 : 不過我真的很希望樹里維持短髮下去啊XD 昨天把交響sp拿出來重看 接著再看Last Friends (擺明要讓自己徹底錯亂 XD ) 交響時 可能是野田廢的個性和外表都太過搶眼 樹里本人的五官如何, 反而就不怎麼鮮明 可是剪成 Ruka的短髮啊... 就一整個爽朗, 眼神明亮, 五官也立體了起來, 現在當然是最喜歡這個, 連我自己也都想去剪這麼短~ 不過之前某個水族館的MV她留的中長髮也非常有女人味 (其實還有那個爆炸頭...一整個很搞笑 XD ) 個人覺得她長髮短髮都有很不同的味道 不同的階段也許可以有不同的嘗試, 五年之後也許又會是另一種面貌 我也會繼續期待的 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.110.59

04/23 20:43, , 1F
我覺得在LF裡的長度真的很突顯他的五官!! 支持超短髮!!

04/23 20:55, , 2F
這個髮型真的讓她的五官變得很立體,非常搶眼!

04/23 20:58, , 3F
我喜歡折翼天使裡的髮型,帥氣! 水族館的MV髮型很有女人味

04/23 21:04, , 4F
這個髮色也讓她皮膚看起來更白了

04/23 21:09, , 5F
她現在的髮色是不是有染啊 好像比以前更淺了@@?

04/24 00:53, , 6F
我也喜歡她短髮

05/10 14:50, , 7F
短髮真的超搶眼>///<