看板 [ UTENA ]
討論串拙作-劇場版ED フィアンセになりたい MTV
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silcas (銀光の旗の下に)時間18年前 (2006/04/08 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
http://blog.xuite.net/bluesecond/silcas/5621439. 上ptt好久,今天才發現有這個板OTZ. 宣傳一下我剪的MTV,如果開網頁影片有問題的話請直接在這裡. http://tinyurl.com/jxh62 下載^_^. --. 大地に平和を 空に希望を.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wcl1617 (TACo)時間18年前 (2006/04/08 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
一個字:. 萌啊~~~~~~~~~~~~ > w <"/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.72.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tenjoutena (~蝶蝶維修中~)時間18年前 (2006/04/10 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
silcas大人好厲害>////////<. 看了又讓我回味起當初的感動了阿.........(遠目). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.167.244.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者torn (流年暗中偷換)時間18年前 (2006/04/14 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
超強的 看了非常有感覺 我是還沒看過劇場版的. 但看過漫畫版的劇場版 搭配這首歌有種悲傷的感覺. 像這樣好的作品 不管過多久都不會被人們忘記. 它或許有資格成為永恆的事物了吧. 而我們這些欣賞他的人卻永遠只能是過客. .............. 哈哈 好像太感傷了 這就是我剛剛看完的感受. 我有買
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silcas (銀光の旗の下に)時間18年前 (2006/04/14 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
OST沒收可能是因為版權問題?. 這首歌我之前是買旭聲(應該是盜版公司?)出的及川光博單曲全集裡面有收,. 大概五、六年前在西門町佳佳買的,現在不知道還找不找得到@@. 後來為了找卡啦OK版又去日雅拍收原版單曲.....orz. --. 大地に平和を 空に希望を. そして 人心に寬容を. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁