Re: [爆料] 我們應該慶幸

看板UTAH-JAZZ作者 (nobody home)時間13年前 (2011/02/11 23:21), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
對於看慣了Sloan教練執教的我以及所有爵士球迷來說 教練席上沒有他絕對是非常不習慣 三老相繼退休時 雖然失落心情帶有點哀傷 但那都已經是心裡有數 球星總會老總會凋零 這麼說誇張了點 情況就像是身邊的摯愛離開了一樣 現在我終於有多能體會Michael Jackson的粉絲在他辭世後會什麼會如此的難過 我想我在板上絕對是個資淺的爵士球迷 說長不長說短不短支持到現在也有近14年的時間 自從開始關心NBA以來就是看著爵士隊打球 最初從Anti-Hero的情緒,轉換到支持球星Malone,Stockton,Hornacek 到後來純粹欣賞猶他爵士的團隊運作 還有一貫的穩定表現 很剛好的 爵士這段期間也經歷了三個時期 巔峰期 黑暗重建期 最後迅速的重建成功回到西區強權 真的要謝謝Jerry Sloan 在我邊看NBA邊成長的同時 見證了這段時間的起伏 從谷底爬起 能夠讓我知道 球星們雖然強但也是會老 會退休 但是只有團隊作戰 紀律以及精神是永遠存在的 這應該是非常讓人值得驕傲的 在NBA充斥著球星當道 戒指決定一切的偏頗觀念下 還能有著些許欣賞團隊籃球藝術的一些品味跟眼光 發現自己喜愛爵士隊是因為Sloan 在他辭職後 我或許會繼續支持著爵士隊 看著爵士球員們打球 但是"我不會"再保持這樣的熱誠 Tyrone Corbin執教的爵士隊預計現今應該也是不會有太大的改變 還是可以期待的吧 我會這樣安慰自己的 希望球團,球員,教練團能夠一切融洽 這是一個小小爵士迷的期盼 我已經語無倫次了................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.214.141

02/11 23:28, , 1F
現在痛點是教皇走 蝶龍興 離團隊紀律精神 似乎越來越遠了...

02/11 23:29, , 2F
非常同意 戰術應該還是一樣照跑沒錯

02/11 23:29, , 3F
但是能見到的是DW的單打絕對不會少 只會更多

02/11 23:30, , 4F
但無論如何 還是希望內部絕對不能在亂下去了

02/11 23:31, , 5F
不管是球員還是教練掌握球隊 至少現在一定就要穩住止血

02/11 23:43, , 6F
我不想支持爵士了 除非毒瘤離隊

02/11 23:46, , 7F
Kobe已經開始在向小胖招安了

02/12 00:52, , 8F
看完摸大文之後就無力了 最後兩段當我沒說.....

02/12 01:10, , 9F
拍拍...
※ 編輯: taxi777 來自: 59.112.214.141 (02/12 01:51)