[爆料] 爵士暑假開始囉~~

看板UTAH-JAZZ作者 (MM)時間15年前 (2009/04/28 14:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今年一開季就不太順利.小胖就被么午的新人王幹掉. 當時我認為小胖受傷對於爵士雖有影響,但應該不會太大.回來再拼就好. 就如同有一年史塔克頓去開刀一樣 爵士一定可以撐下去的 而布瑟在開季也的確夠兇猛.但布瑟傷這麼重讓我百思不得其解 看起來還好,但卻幾乎休了整季 米爺的確是打出了驚奇,但我以前文章也說過, 把一個替補拉成先發,可能會讓他的體力調節出現問題. 米爺的表現有目共睹.甚至那陣子爵士的球風讓大家驚呼連連. 沒想到爵士也可以打出如此流暢快速的球風. 不過還是得回到現實.傷兵漸漸出現. 不是你傷就是他傷,非常要命.雖然教皇的拉人上公車功力依舊 但拉上車的也是傷兵,那效果實在有限. 除了那幾年慘淡歲月之外,我沒看過爵士有如此多的先發組合. 這也造成了陣容的不穩定.打法的猶豫 再來.精神領袖老闆米勒也去世.我想季後賽輸球就罷了 失去了米勒對我們來說今年才是最不幸的事..... 老闆的去世或許激勵了傷兵剛歸隊的爵士.拉了一波連勝 但大家千萬不要忘記.沒有那一波連勝, 大家現在已經在度假勝地了,而不是在史代撥中心哭哭 今年在首輪止步.老實說我相信大家都不會感到意外. 並不是湖人強到無法抵擋,也不是什麼史騰下令 而是我們的陣容仍有缺陷.磨合時段太少,打球積極度仍然不夠 明年怎麼辦? 內線: 我想大家也都提到了,兩根肉柱應該要進到輪替名單中. 我始終相信,鋒衛再怎麼強.只要我們禁區有高度和厚度.就是贏面大 說兩大白肉柱也太看不起他們.很少看到長人有如此活動力的啊~~ 而且打球硬度也很足夠.(反正不夠請馬龍回來給他們點拐子瞧瞧) 歐庫是必留的.一則他的外線幾乎是最穩的.而且他不斷的進步當中 對了,他還有冠軍戒指呢. 布瑟就如同摸摸大說的.換走...有沒有可能換到更好的? 這很令人悲觀.即使有好的,薪水也不太可能比布瑟低.要不然就年紀更大 希冀布瑟能看在爵士如此包容他的情況下合理的續約 米爺.很令人掙扎.看的出他有成為先發的實力.但是球技還是粗操些了. 而且其體能狀況似乎有點令人擔心.到了季後.似乎拿手的籃板搶奪也有所退步 科科我覺得可以扮演像歐克利的角色.就是陪練的就好.科科的確天份上不太足夠. 但我認為他的防守和走位都OK~當教練很適合~~把位子留給兩大白 側邊 AK的薪水實在太高,是一定要解決的問題,但目前來看好像無解.很想留住他 但以現實面來看,可能要和選秀權一起送走.換來一個有突破能力的壯漢. 如麥蓋提或船長傑克森這種型的.但.....依然很難. 看看農場那邊有沒有可能和我們換XD 雷帝,是我目前最喜愛的球員.以今年表現看來,他真的是老了.雖然偶有佳作 但看的出他傷勢有所影響,我是相信雷帝下一季還是會回來打, 只是其他人要補上啊 西街.本季打的不差,雖然是假性先發.但比上季好很多,外線也算可以讓人信任 只是還太瘦.如有點噸位,相信可以再上層樓.季前簽約現在看來顯然是正確的 KK.說真的給我感覺是不進反退.而且欠缺運球的能力.他跟莎莎根本是差不多 但是莎莎都敢自己運球向前衝,KK卻沒辦法,變成了單純等球. 這對我們來說很傷.球會停在KK那邊.... 我希望KK能夠加強運球.或者試著運球 小酒.本季表現依舊不錯.但請加強跳投 後場 小胖仍然亮眼.技巧也加強不少,不過和隊友的配合這季覺得比較遜色些. 來年應該沒什麼問題. 黑騎士.季初季中都OK~但季後似乎被看破手腳.而其身材,年齡也是劣勢. 明年可能不會留了.但是如果以老將的價值,是應該留著比較保險. 真王牌,實在也奇怪.這是我疑惑比較大的.他為什麼上不了場? 我想可能是他沒有什麼組織吧,真王牌上場也是進攻上和鬥志上能夠有所貢獻. 組織上沒什麼建樹.除非是打爛仗吧.. 教皇 看NBA開始.教皇就已經是爵士教練.其實不敢質疑他. 雖然阿爵們對於教皇的調度常有所疑問.不過也只能相信他了 畢竟他對於球員的了解絕對是比我們深入的. 即使他沒有帶領我們拿到冠軍.但不能否認的. 如果沒有教皇.我們這些球員會打的如何呢?? 明天要報告.現在還沒開始做.爵士又輸球....... 周五有誰要來台大打球的? 跟我ㄧ起去電電長的像賈索的外國朋友吧~~~ 暑假漫長...看要不要約出來打個球囉 ------------------------------------------------------------------------------- PS 有要買SONY產品的人可以和我聯繫...只限一名喔....打85折... 此活動嚴格限制已註冊達一個月以上之版友參加~~ ------------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.220

04/28 14:35, , 1F
打的不錯 下季見

04/28 15:25, , 2F
Mr. 季後賽- 雷帝

04/28 16:52, , 3F
當兵去吧 下次見

04/28 17:08, , 4F
趕快退伍吧 下次見QQ

04/28 22:39, , 5F
Brewer的外線真是讓人難以抉擇