Re: [揭弊] Korver是好物吧?!

看板UTAH-JAZZ作者 (KK)時間16年前 (2008/05/11 23:13), 編輯推噓4(510)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Biscuits2003 (小麥,我肚子餓了)》之銘言: : 標題是我個人的看法啦 : 假如我是Sloan的話,會把他擺在先發SG的位置,並為他設計幾套戰術吧 : 還是Korver在隊中其實是第六人的角色? 小的我親自出來回答這個問題 一隻好的球隊想要取得勝利就必須先從防守做起 大家有目共睹 在下的防守實在是.......很糟 腳步不夠快 身體沒對抗性 雖然作進攻犯規的觀念不錯 但進攻犯規也要裁判買你的帳阿!! 而親愛的小酒對抗性不錯 腳步也不會太慢 只差有點嫩 需要時間的經驗累積 這倒是不用太擔心 至於進攻方面 酒酒的皮膚很黑 所以彈性和對抗性比較好 搭配空手跑切進去內線也比較吃得開 而我則是外線空檔把握性高 所以我想是要看球隊來佈陣 假使今天對到內線較強的球隊 不妨就試著做個外圍戰術讓我射射 當遇到內線較弱的球隊時 則可以利用酒酒多跑空切進去 如果遇到內外皆強的球隊(如湖人) 那就只好使出必殺技了 悟天手指 /\ 特南克斯手指 !!!!!!!!合體!!!!!!!!!! 黑白酒佛 降臨 謝謝觀賞(關電視) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.131.149

05/11 23:21, , 1F
結果合出白身體、黑手臂的...............................

05/12 00:27, , 2F
只能推老梗了                灰姑娘

05/12 01:03, , 3F
結果合出...帥臉的身體,小酒的手感.....爆

05/12 01:11, , 4F
合出GG XD

05/12 01:52, , 5F
GG:我回來了

05/12 06:44, , 6F
要做斑馬阿