[揭弊] 連敗狂想曲。

看板UTAH-JAZZ作者 (Lookfar sailor)時間16年前 (2007/12/11 16:23), 編輯推噓31(31010)
留言41則, 28人參與, 5年前最新討論串1/1
[LOGIC] 相較於去年,外號AK-47的Andrei Kirilenko,今年各項數據相對於之前都進步多了,更明 顯的是他臉上的光采跟笑容。 AK47:我不需要專注於球場上的得分。 ...到底發生了甚麼事,讓這個愛看俄國文學的男人展現如此大的變化? 來回溯幾項線索。 第一,AK47聞名世界的特點是甚麼? 耐操?耐打?射不準? 第二,Kirilenko有甚麼異於常人的行為? AK47:我老婆允許我每年出櫃一次。 Sloan:我沒興趣解決球員的心理問題,我年紀大了,不能有甚麼改變了。 第三,Andrei在鹽湖城過去是怎麼快樂的? 雅妹騎:當我在爵士隊時,Sloan對我最差,對我最好的是齊力南珂,像夢一樣,好溫柔。 AK47妻:這是他的部落格,但是我必須很老實的跟你們說,[他正在忙],文章都是我在打。 咦? [五門不齊] Kirilenko的發揮,似乎影響到去年入選明星賽的中鋒Okur表現... 蝶龍:我是魔斯拉,飛來飛去,拯救世界我最行。 不色:我是蠟筆小新,把球當做美芽的內褲丟我最行。 AK-47:我是機槍,到處發揮我最行。 釀酒人:我是釀酒人,待越久越發酵我越行。 Okur:我沒有代號,我在場上就像土耳其冰淇淋,我不行T_T。 同屬異陸人的烏克蘭菜鳥Fesenko:不會啊,前輩,你還有個響亮的[MONEY]不是? Okur:你這來搶飯碗的天兵不要插嘴,沒看到上面的中文多有靈性,我要是來個[錢],你聽 聽多麼俗套,你看看球迷多不給我面子,不是說我軟,就是說老梗。老鄉Turkoglu都 有個漂亮的[土耳其火槍兵]可以叫,你看看,叫起來多麼有傳統,多麼有鄉土味。你 看看球迷是怎麼叫我的,就連那基里藍柯,我挺了他之後球都不給我了,都往籃下傳 ,我早就認清了職業運動就是這麼回事,錦上添光易,雪中送炭難...所以我跟小滴 說到我的老家去多好之不知道阿搞不好他回來就變成丹布朗根奧罕帕慕克的合體所謂 吃的苦中苦方為人上人它本來就很吵了到了我家一定可以成為厲害的人物小子你一個 農村子弟知不知道土耳其的好阿伊斯坦堡原來是君士坦丁堡是偉大的君士坦丁雖然我 信回教但是你知不知道土耳其的榮光他的冰淇淋就像我的防守一樣叮噹見了我就像看 到老鼠一樣姚明還不是被我蓋的死死的要命~要命要命要命我可是土耳其的巨根我的 老婆是土耳其小姐你別想搶我的先發不然我就讓你跟我老婆一樣都變成我的牽引機 霹靂啪啦淅瀝嘩啦咕嚕咕嚕嘩啦嘩啦南無三寶宇宙砸因天地魔鬥海虎爆破UTAHJAZZTH ECHAMPION1239890780984jOUJOINID(*@!&#*@^#&*@^*&^#@*&$^&*@^......知不知道? Fesenko:...那以後叫您[土耳其火砲塔]怎樣?又威風,威力又強,關鍵時刻就靠您了。 Okur:哇哈哈哈哈,真是星星知我心,鄉民曉庫意。 Williams:...難怪你這麼慢。 Boozer:.....難怪你這麼歪。 AK-47:......難怪你這麼鈍。 Brewer:.....難怪你這麼貴。 Sloan:......難怪牽引機都比你跑的快! [冷笑話1] 克羅埃西亞籍的Giricek:...那我呢? Sloan:你要是Gordan改名叫Jordan,那你就可以... Giricek:教練,那我就可以重拾你的愛,回到先發,擠掉那個臃腫的米其林了嗎? Miller:不,這樣鹽湖城就有理由可以把你交易了。 ... [冷笑話2] 當初為甚麼選Deron Williams而不要Chris Paul? 助理教練Tyrone Corbin:因為我! (DePaul大學畢業。) [鹽湖城的童話] 猶他爵士隊成為當地的地標,全NBA人口最少,卻場場爆滿的城市,於是街頭巷尾都會聽到 他們的事蹟。 媽:..所以摟,吹笛手趕走了老鼠,城裡重現了光明,好好睡吧。 兒:MOM,所以史隆教頭會開著牽引機,帶著摩門的火炬,重烤火牛對不對? 教徒:天國近了,加百列會吹響福音的號角,米迦勒則會對靈魂做出最公正的評斷,相信祂 吧,不相信上帝,小心被地獄的火烤,別害怕惡魔的誘惑。 圖像顯示的卻是某郵差送遞到家的聲音,約翰米迦勒最精準的傳球。而上帝,恩,正無畏 的面對惡魔的兩個 T 。 據說Sloan在拿到在爵士隊第一千勝的瞬間就會昇天,高層出於宗教考量與祂續約一年。 至於摸臉男建立鳳凰城基金會,正道諸派圍攻光明頂的故事如何盛行,則是鄉間逸事。 歷史又寫過了新的一頁。 [猶他爵士七大不可思議] 1.小胖最近開始自幹的原因是接觸快打炫風愛上了昇龍拳。 2.晚上一到,球場外的兩個銅像就會動起來,把宵禁解除後亂晃的球員抓去練球。 3.傳奇球星Stockton,據說低調的原因,都是因為要保護廣受爵士迷喜愛的女兒。 4.傳奇球星Malone,退休開運輸公司的理由,據說是為了向全世界推銷他的女兒。 5.馬龍的女兒曾經幫底特律拿過WNBA冠軍,所以每次活塞遇到爵士都會輸球。 6.看完這篇文章,不發表意見的,恭喜你,你是個精神正常的球迷。 7.看完這篇文章,有任何看法的,恭喜你,你是個徹底的爵士球迷。 -- 不要再輸了,腦袋都是宇宙的雜音。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.194.104

12/11 16:28, , 1F
我沒意見,我是正常的球迷

12/11 16:29, , 2F
我.........我想要正常啊!
※ 編輯: KOG 來自: 61.217.194.104 (12/11 16:29)

12/11 16:29, , 3F
3和4 rofl

12/11 16:32, , 4F
我果然不正常

12/11 16:37, , 5F
(驚!)

12/11 16:45, , 6F
我可不可以轉到我的網誌

12/11 16:51, , 7F
AK47射的時候準心會往上飄,所以要瞄低一點.....

12/11 16:53, , 8F
而且要點放!

12/11 16:56, , 9F
這個版上正常人應該不多

12/11 17:08, , 10F
要點放 一直按很難射準啦 不過打中殺傷力很大 XD

12/11 17:19, , 11F
HornyJazz:被這種爛隊折磨這麼久正常人都轉隊了 剩下瘋子

12/11 17:48, , 12F
我也愛俄國文學 不過台大現在沒俄國文學相關課程了 /_\

12/11 17:54, , 13F
果然不正常~~科科

12/11 18:07, , 14F
我愛艾西莫夫

12/11 18:13, , 15F
我... 要代替濕父推文 sam369:安安阿

12/11 20:02, , 16F
我也愛艾西莫夫 過一小段時間企鵝還是桂冠會出他的另外幾

12/11 20:03, , 17F
本小說 不過不是葉李華翻譯了

12/11 20:03, , 18F
傳說在銅像前投50元, 老屎會表演灌籃?

12/11 20:08, , 19F
艾希莫夫的帝國系列是地雷啊~~還是基地比較好看~~(茶)

12/11 20:10, , 20F
這個好!自動販賣機沒想過,不然就是投錢史馬會吟誦:

12/11 20:10, , 21F
"爵士恥,猶未雪;球燈恨,何時滅..."

12/11 20:15, , 22F
所以教皇的孫女會有心電感應能力了!?

12/11 20:18, , 23F
"各位好,我是傑瑞.史隆如果沒有意外,爵士會在三十到五十年"

12/11 20:19, , 24F
"後,有百分之九十六點五八的機率,掌握所有的歐布萊恩杯"

12/11 20:33, , 25F
另,colo:你會想跟人家分享鈾235嗎,還是集中管理好了。

12/11 21:36, , 26F
土耳其冰淇淋...真是個好外號..話說火槍兵今年打的真不賴

12/11 21:37, , 27F
LEWIS的到來會使爛隊友變身成KG...XD

12/11 21:44, , 28F
AK-47優點是造價便宜(大誤)

12/11 21:45, , 29F
中華民國軍高層退休後可以到爵士隊任職,以發揮所長

12/11 22:31, , 30F
土耳其火砲塔 推推

12/11 22:41, , 31F
哈 NBA心理史學嗎XD

12/11 22:46, , 32F
"森林衛士"首發@@?

12/11 23:10, , 33F
歡迎有創意的老板友填寫自介啊^^ 頗有g大的風格^^

12/11 23:16, , 34F
sam369:

12/11 23:20, , 35F
這篇太好笑了!!!!!

12/11 23:40, , 36F
差的,火槍兵還在城堡時代,大概被敵人招降了@@?

12/12 00:05, , 37F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/12 01:22, , 38F
XDXDXD 老史的女兒有加分~~

12/12 08:58, , 39F
不正常變態爵士迷推XD

12/12 10:27, , 40F
(路過)

04/21 01:52, 5年前 , 41F
我可不可以轉到我的網誌 http://yofuk.com