Re: 我們是不是選錯人啦?!

看板UTAH-JAZZ作者 (德隆威廉斯爵士新希望)時間18年前 (2006/02/06 13:23), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
教書先生這幾場打的很穩定阿 上場時間很多居高不下可以說是爵士目前三個控衛打最久時間的一個 其實之前他也有低潮的時間阿那個時候他也打少少的時間 爵士三個控衛都不錯可惜我太年輕犯規跟失誤有時候過多加上有時候濫頭 麥克準星應該是裡面三個最差的當然少少的偶爾會爆發一下MO都比他準多嚕 教書先生有不錯的防守跟切入能力撐起了爵士GG受傷之後的得分空缺 而我呢 一開始打的不錯當時先發第一節可以打不少的時間也曾經有不錯的表現 後來陷入低潮之後我就被史龍哥哥放入去作板凳了 然後史龍發現教書真好用於是趁著GG受傷拉他打先發 但是爵士到目前為止還看不到有一個可以從開季到現在穩定到不被史龍冰的控衛 所以風水輪流轉嚕 等我恢復之前搭波 搭波 的得分 組織 助攻 我就可以 RETURE TO THE POWER! 明天看我大殺公牛吧! ^^6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.130.112

02/06 13:51, , 1F

02/06 13:52, , 2F
你還是說英文吧

02/06 14:15, , 3F
我硬文也不大好,我都用這種又點歪果腔的中文做方穩的

02/06 14:26, , 4F
我硬莖也不大好,我都用這種又點歪果腔的中文做方穩的

02/06 17:34, , 5F
豉嚨:握硬文和莖都不大好,你還是等著被交易吧??!!

02/06 18:03, , 6F
XD